Электрические печи для кухни — выбрать электропечь или мини печь с конвекцией для кухни от De’Longhi
Компания De’Longhi предлагает вам широкий выбор первоклассных элекропечей для кухни, которые умеют не только печь изумительные пироги, пиццы, кексы и печенье, но и готовить различные виды мясных и рыбных блюд.
Мини-печь Делонги предоставляет широкие возможности для кулинарного творчества благодаря большому количеству программ, которые помогут освоить быстрое приготовление разнообразных, необычных и очень вкусных видов выпечки, десертов и вторых блюд.
Если вы готовите у себя дома, то можете быть уверены в натуральности компонентов и великолепном вкусе.
Каждый, кто любит и умеет готовить, знает, что для получения первоклассного результата недостаточно просто следовать рецептуре. Большую роль играет и способ приготовления, и техника, на которой творится кулинарное волшебство. Компания De’Longhi знает об этом как никто другой и с гордостью представляет вашему вниманию электрические печи.
Электропечь для кухни – это настоящий помощник, который поможет вам приготовить воздушную выпечку и вкуснейшие десерты, а также идеальные блюда на основе рыбы или мяса. Мини-печь от компании De’Longhi сочетает в себе неограниченные возможности для ваших фантазий и абсолютную технологичность всех процессов. Специалисты компании оснастили широким функционалом каждую свою мини-печь – система управления интуитивно понятна, таким образом, даже любитель сможет разобраться с приготовлением разнообразных блюд, будь то десерты или выпечка, вторые блюда или гарниры.
Любители готовить дома всегда могут быть уверены, что все компоненты, выбранные ими для приготовления пищи, – самые качественные и свежие, а мини-печь с конвекцией или без нее от бренда De’Longhi подарит еще и уверенность в непревзойденном результате!
Расскажем подробнее, какими характеристиками наделены электропечи компании De’Longhi. Итак, приобретая любую модель из коллекции, вы получаете:
- выбор от трех до семи режимов готовки: классический духовой шкаф, гриль, деликатный нагрев, конвекция, размораживание продуктов и так далее;
- легкость в уходе: специальное внутреннее покрытие легко чистится, устойчиво к различным температурным режимам, царапинам и сколам;
- быстрый отклик: специализированные нагревательные элементы, форма которых позволяет печи быстро обеспечить необходимую температуру;
- минимальные габариты: устройство займет совсем немного места на вашей кухне, не уступая при этом по функциональности более крупным аналогам;
- возможность самостоятельно программировать термостат и таймер.
В зависимости от комплектации, модели электропечей от De’Longhi имеют ряд дополнительных функций, на которые стоит обратить внимание. Это может быть вариант со встроенной хлебопечью, которая имеет три десятка программ, или же конвекция – функция, ускоряющая приготовление и разморозку продуктов. В зависимости от ваших предпочтений вы можете приобрести мини-печи с рабочим объемом от двенадцати до тридцати двух литров, а также выбрать различные цветовые варианты. Сравнить различные модели вы без труда сможете с помощью сайта delonghi.com, где расположена вся необходимая информация.
Просим обратить внимание, что вышеизложенное сообщение в отношении уровня розничных цен носит исключительно рекомендательный характер. Не имеющие обязательной силы рекомендации могут приниматься вами как таковые при принятии решения о покупке товаров. Вышеизложенная информация базируется на исследованиях рынка, экономическом обосновании производства и нашем обширном опыте работы на российском рынке.
Электропечь для выпечки в домашних условиях, классификация на виды
По негласному распределению обязанностей процесс приготовления пищи считается обязанностью хозяйки. И в этом отношении женщину нельзя упрекнуть, так как каждый день, в любых условиях она старается порадовать своих домочадцев чем-нибудь особенным.
В русском фольклоре мы видим воспевание хлеба, как символа достатка, плодородия земли, заботы матушки-природы. Сегодня хлеб достается механизированным, даже автоматизированным путем, поэтому редко кто задумывается о нелегком труде хлебороба, приобретая в магазине буханку или батон. Зато через генетическую память нам передалась любовь к аромату и вкусу свежей выпечки, поэтому самым излюбленным способом побаловать семью считается выпечка хлеба, пирогов, пирожков.
Процесс выпечки хлеба
Шедевральные способности нужно применять еще на стадии подготовки теста. Здесь в дело вступают старинные рецепты и всяческие хитрости.
Классификация
Классификация поможет воссоздать картину распределения возможностей и функций среди широкого разнообразия всех представленных моделей печей, а также сделать выбор при покупке для определенных целей. Однако единой классификации нет, и никто не ставит цели ее создания. Но по некоторым определенным признакам существует элементарное разделение моделей на подвиды. Необходимо заведомо отметить, что нас будут интересовать электрические печи для дома, в которых можно печь хлеб.
В зависимости от масштабов готовки и от комплектации все кухонные печи разделяются на стационарные электроплиты с духовками, духовые шкафы и мини печи. Есть еще отдельные варочные панели, но в данном вопросе они не актуальны.
- Мини печь является универсальным устройством, которое можно взять с собой на дачу во время сезона. Кроме прочих функций, она обладает возможностями по выпеканию мучных изделий. Для этих целей внутри духовки встроены нагревательные элементы. Наличие подогрева сверху и снизу как раз является показателем, что в такой печи можно готовить пирожки. Однако количество их ограничено габаритами духовки.
Небольшое универсальное устройство
- Духовой шкаф не предназначен к транспортировке. Он может быть выполнен единой конструкцией с плитой или отдельно устанавливается в виде врезного устройства. Внутри тэны более мощные, чем у компактных моделей, так как для прогрева большого пространства требуется больше энергии. На противне духового шкафа может разместиться огромный пирог, пицца, десяток пирожков.
Классический вариант духового шкафа
Как еще можно разделить электропечи на виды:
- Классификация по объему. Даже принадлежащие к одному виду электропечи отличаются друг от друга объемом духовки. Он может составлять от 9 до 45 литров в компактных печах. Этот параметр подбирается, исходя из численности семьи. Духовки до 15 л обеспечат потребности двух взрослых людей. Состав семьи, увеличенный до 3-4 персон, потребует приобрести электропечь для выпечки с объемом не менее 20 литров. Нетрудно догадаться, для кого разработаны более габаритные модели.
- Классификация по мощности. Сразу следует отсечь такую ложную истину, которая устанавливает пропорциональность качества и мощности. Большое значение в некоторых случаях может сыграть злую шутку при приготовлении пищи. Для выпечки хлеба важно резкое поднятие температуры, но впоследствии она должна постепенно понижаться. Духовой шкаф, пекущий хлеб, быстро прогревается, но потом возникают трудности на этапе, когда изделие должно томиться, так как сложно отрегулировать температуру. Выбирая значение мощности для будущей печи, учитывайте ее габариты. Для самых малых значений подойдет потребляемая мощность в 800 Вт. Стационарная электропечь для кухни оснащена тэнами общей мощностью от 1,5 до 2,5 кВт.
- Количество нагревательных элементов. От количества включенных нагревательных элементов зависит режим работы духовки. Они подключаются по отдельности или в сочетании друг с другом. Всякая электропечь для выпечки в домашних условиях должна иметь, как минимум, два тэна, расположенных в верхней и нижней частях камеры. Только их совместная работа приведет к качественному результату. Этот секрет был известен еще во времена использования русской печки. Ее свод выполнен таким образом, чтобы тепло равномерно концентрировалось в области, где «посажен» хлеб.
Массовая выпечка булочек
Регулировка температуры. Самые простые модели печей не содержали даже регулятора температуры. Теоретически, в такой печи можно было испечь пирожки, но как же было неудобно осуществить это на практике. Приходилось менять противни местами, вращать их, отключать питание. Такие модели просуществовали недолго, так как схема элементарного регулятора достаточно проста. Можно установить значение температуры, требуемое в рецепте, а термостат позаботится о поддержании постоянного ее значения.- Наличие конвекции. Электрические духовки, внутри которых обеспечивается принудительная конвекция, более адаптированы для выпекания мучных изделий. Именно движение воздуха обеспечивает распределение тепла по всему объему, а это, в свою очередь, является основным требованием для выпечки.
- Прочие функции. Последующие пункты классификации нам становятся не так интересны, потому что они не влияют на сам процесс выпекания, а всего лишь обеспечивают удобное обращение с устройством. Таймер производит автоматическое отключение печи по истечении определенного времени. Некоторые рецепты основаны на строгом соблюдении времени действия температуры, поэтому данная функция актуальна при выпечке бисквитов, безе и прочих кулинарных шедевров. Подсветка камеры предоставляет визуальный контроль за процессом. Она подразумевает наличие стеклянного окошка или стеклянной дверцы. Распределяются печи и по способу управления. Экземпляры с механическими ручками регулировки параметров считаются более надежными. Электронное управление дополняет устройство множеством мелких опций.
Какие печи используются на кухне
Примером объединенной плиты и духовки может служить модель Grill Master Ф2ПДКЭ. Температура в духовке за 20 минут разогрева достигает 400°С градусов. Такое значение подходит не только для выпекания пирогов, но и для приготовления настоящей пиццы. Управление электромеханическое, оно подразумевает привычное вращение ручек регулировки, но изменение параметров микроконтроллера, который следит за температурным режимом.
Электрическая плита с духовкой Grill Master Ф2ПДКЭ
Духовка должна не только выполнять определенные функции, но и гармонично смотреться на фоне кухонного гарнитура. В последнее время популярность приобретают встроенные духовые шкафы. Для них нужно только подготовить соответствующую нишу. GORENJE (ГОРЕНЬЕ) BO 73 CLI – это просто кладезь всевозможных опций, среди которых, конечно же, выпекание. Вместительное пространство камеры позволяет готовить одновременно два блюда в различных температурных режимах. Интеллектуальная система управления содержит множество готовых рецептов, которые автоматически исполняются процессором. Мощность такого оборудования внушительная. Она составляет 3,3 кВт. Но это как раз тот случай, когда большое ее значение вполне оправдано.
Встраиваемый электрический духовой шкаф GORENJE BO 73 CLI
В качестве примера рассмотрим еще и мини устройство Panasonic NT-GT1WTQ. Объем духовки всего 9 литров. Эта мини печь без конвекции, но вполне годится для выпекания коржей, печенья, пирожков. Если требуется большое количество изделий, то закладывается несколько партий последовательно. Печь Panasonic NT-GT1WTQ отличается высокой скоростью приготовления за счет большой мощности нагревателей.
Мини печь Panasonic NT-GT1WTQ
Мудрые специалисты, которые имеют большой опыт общения с кухонной и бытовой техникой, отмечают, что для качественного выполнения определенной задачи следует выбирать ориентированное на данную задачу устройство. Они, тем самым, указывают на недостатки универсальных приборов по сравнению со специальными.
Например, фотокамера, встроенная в телефон никогда не сделает такого качественного снимка, как профессиональный фотоаппарат с системой дорогих линз. Практически та же теория у электрических печей. Самым лучшим помощником для выпекания хлеба или пирогов станет устройство, специально для этого предназначенное, как электрическая русская печка. Однако новые технологии берут верх, поэтому рейтинг представлен подобием вышеперечисленных моделей.
как выбрать электропечь для выпечки?
Современную кухню невозможно представить без огромного количества бытовой техники. Всевозможные мультиварки, блендеры, микроволновки, кухонные комбайны и другие приборы становятся неотъемлемой частью гарнитура, и значительно упрощают ежедневную работу по приготовлению пищи. К сожалению, в условиях маленького пространства, которое относится к большинству квартир, невозможно разместить все, что хочется. Поэтому хозяйки часто выбирают многофункциональную технику, способную выполнять сразу несколько задач, тем самым, освободив пространство. К таким приборам относится электропечь для кухни. Она может послужить альтернативой громоздким встроенным духовкам. При этом для нее несложно найти место даже в самой маленькой кухне.
Электропечь – компактный прибор в стильном и лаконичном дизайне, с большим количеством полезных программ, способный обеспечить максимально комфортную и быструю готовку. При этом его легко можно взять с собой на дачу или в длительную поездку. В электрической печи можно готовить огромный список блюд: различную выпечку, пиццу, торты, пироги, хлеб, сдобу, десерты. Также можно тушить или запекать мясо, овощи, рыбу, разогревать уже готовые блюда.
Преимущества
Кухонные электропечи имеют множество положительных качеств. К ним относятся:
- высокие технические характеристики;
- компактный размер, мобильность;
- быстрый разогрев до нужной температуры;
- большой выбор режимов и опций;
- удобное кнопочное или сенсорное управление;
- широкий выбор моделей с различным дизайном, комплектацией и функционалом;
- простота и комфорт в эксплуатации и уходе.
Электрические печи сочетают в себе принципы работы микроволновки и духового шкафа. Нагрев происходит за счет резистивных нагревательных элементов – тэнов. Для тепловой обработки используется инфракрасное излучение, что считается намного безопаснее микроволнового способа приготовления пищи.
Благодаря качественной теплоизоляции, в процессе работы прибора воздух практически не нагревается. Механизм конвекции обеспечивает равномерное пропекание блюд с сохранением натурального вкуса и полезных свойств продуктов.
Основные параметры выбора
С виду электропечь чем-то напоминает микроволновку, только намного функциональнее. С ее помощью можно выпекать, тушить, жарить, готовить на гриле и даже варить различные блюда. В принципе, электрической печью вполне можно заменить духовой шкаф, но при этом она не будет занимать столько места. Прежде чем отправиться в магазин за покупкой техники, важно обратить внимание на следующие критерии.
Объем
Если электропечь для выпечки заменит собой духовку, то ее объему следует уделить достаточно внимания, особенно когда семья большая. Если прибор будет использоваться только для разогревания пищи и время от времени служить для выпекания пирогов, то достаточно приобрести модель в 10 литров. При регулярном использовании объем должен варьироваться от 15 до 30 литров. Для семьи из пяти-шести человек лучше присмотреться к 40-литровым печам. Но следует понимать, что такая техника потребует достаточно много свободного места на кухне.
Мощность
Чем больше объем электропечи, тем выше ее мощность соответственно. Обычно она варьируется от 650 до 2200 Вт. Техника с высокой мощностью потребляет значительно больше электричества, но при этом и с готовкой она справляется быстрее. В идеале, следует отдавать предпочтение приборам средней мощности.
Внутреннее покрытие
Корпус электропечи изнутри может иметь гладкую эмалированную поверхность или пористую структуру. Модели с эмалевым покрытием гораздо экономичнее, но после каждого использования печи, требуется очищение камеры. Пористая структура в своем составе имеет окислители, которые расщепляют частицы жира. Существуют модели с пиролитической очисткой, то есть самостоятельным избавлением от загрязнения. Для того чтобы запустить процесс, необходимо нажать кнопку на панели управления.
Перед покупкой следует убедиться, что покрытие качественное и надежное. Оно должно быть устойчивым к царапинам и другим механическим повреждениям.
Нагревательные элементы
К бюджетным вариантам относятся печи с одним нагревательным элементом, который находится снизу. Такие приборы обычно используются для разогревания пищи или приготовления выпечки. С двумя нагревательными элементами, которые располагаются сверху и снизу, ассортимент приготовляемых блюд существенно увеличивается, но при этом растет и цена.
Не менее популярными считаются модели с функцией гриля. Благодаря горячему воздуху, который нагнетается встроенными вентиляторами внутри техники, можно готовить мясо, рыбу, овощи и другие продукты. Любые блюда получатся вкусными и ароматными.
Управление
Существует два типа управления электропечью – автоматический и механический. Первый позволяет выставлять нужный режим на сенсорной или кнопочной панели, а также запускать и отключать таймер, регулировать время работы печи и т.д. Второй тип предполагает ручное выставление необходимых параметров, в том числе и температурного режима, за счет поворота переключателя. Выбор типа управления никак не отражается на качестве блюд, приготовленных в электропечи. Поэтому ориентироваться нужно лишь на собственное удобство.
Модели с механическим типом управления более распространены среди покупателей, так как их цена довольно доступная, в отличие от электронных приборов. Неважно, какой тип выбрать, необходимо лишь выставить нужную температуру, режим и таймер. Процесс приготовления пищи будет происходить автоматически.
Режимы
Данный параметр особенно интересует покупателей, так как все хотят знать, как много блюд они смогут готовить и насколько разнообразным будет процесс приготовления пищи. К стандартным функциям относятся три режима: выпечка, запекание, деликатная жарка. Они присутствуют даже в самых бюджетных моделях. Техника дороже будет включать уже семь режимов и более. В них входит такая функция, как готовка на гриле, которая используется для мяса, рыбы, овощей и т.д.
Дополнительные функции
Кроме вышеперечисленных опций, электрическая печь для кухни может иметь и другие возможности, которые добавят определенные плюсы в ее адрес. К дополнительным функциям относятся:
- Термостат. Устройство, позволяющее определять температуру приготовления пищи. Без терморегулятора любой процесс готовки будет происходить при температуре 180 градусов. «На глаз» выставить температурный режим в электропечи не получится. Для большинства блюд данная температура является оптимальной, но хозяйке не удастся побаловать своих домочадцев тортом с толстыми коржами или безе.
- Таймер. Это весьма удобная функция, которая позволяет оставить электропечь работать даже в отсутствии хозяев. Достаточно лишь выставить нужное время, по истечении которого, прибор отключится самостоятельно. Можно не волноваться, что пища пригорит или, наоборот, останется сырой. Таймер снабжен звуковым сигналом, чтобы быть в курсе, когда процесс готовки завершен.
- Конвекция. Благодаря данной опции, горячий воздух внутри камеры нагнетается при помощи вентиляторов. Таким образом, блюдо равномерно пропекается или прожаривается со всех сторон, становится ароматным и необыкновенно вкусным. Особенно хорошо использовать данную функцию для приготовления мяса.
- Размораживание. Не является основным критерием в выборе электропечи, но может стать очень полезной функцией в процессе эксплуатации техники.
Комплектация и особенности ухода
Обычно все электропечи имеют в комплекте следующие элементы:
- съемный поддон;
- решетку для жарки;
- противни в количестве двух штук;
- электровыключатель;
- вертел, формы для выпечки (в более дорогих моделях).
Чтобы дольше сохранить прибор в рабочем состоянии и привлекательном виде, следует после каждого приготовления пищи протирать стенки камеры изнутри. Для этого достаточно использовать простое моющее средство и мягкую губку. Не стоит применять для чистки агрессивную бытовую химию и жесткие щетки с металлической щетиной.
Решетку и противни можно мыть в посудомоечной машине. Приступать к очистке печи следует только после ее остывания и полного отключения от электросети.
Перед первым применением технику необходимо «прогнать» на максимальной температуре в течение 10-15 минут. Это позволит смазывающему веществу полностью выгореть. Оно используется при транспортировке прибора и исключает риск случайного повреждения техники. После этого можно использовать электропечь по ее прямому назначению.
Электрические печи для кухни могут быть очень полезны в быту. К тому же данный вариант послужит неплохой заменой микроволновке и духовому шкафу. При выборе техники следует уделить немало внимания ее основным характеристикам, в частности объему, мощности, режимам работы, а также дополнительным функциям. Нельзя забывать и о дизайне, ведь именно благодаря ему прибор сможет органично вписаться в кухонный интерьер.
Мини-печь (ростер) или электрическая мини-духовка
Что собой представляет электрическая мини-печь (ростер). Чем она отличается от микроволновки и других схожих по внешнему виду кухонных печей. Для каких целей целесообразно покупать электрическую мини-духовку.
Большинство из нас часто путают мини-печи с микроволновками. Но, это таки разные бытовые приборы по принципу своего действия. Давайте, более детально разберемся, что собой представляют мини-печи…
Мини-печь или ростер, некое, подобие духовки. Но, от духовки ее отличают значительно меньшие размеры. В отличие от микроволновок, в работе мини-печи используются нагревательные элементы, а не микроволны.
Преимущества
- В плане того, что мини-печь работает на основе электричества, то к ней нет необходимости проводить газ. Исходя из этого, мини-печь не требует установки, подобной газовым духовкам.
- Решили отправиться в загородный дом или же на дачу? В меру существенной компактности подобной печки, ее с легкость можно взять с собой.
- Размеры вашей кухни оставляют желать лучшего? Мини-печь, полноценно совмещая в себе функции присущие как духовке и микроволновке, так и тостера – как раз то, что нужно. Согласитесь, удобно.
- С размораживанием и разогреванием продуктов мини-печь справляется без проблем. Сделать выпечку или же гриль – проще простого.
Способы нагревания мини-печей:
- конвекция (посредством вентилятора), такие печи в полной мере обеспечивают прогревание на должном уровне при равномерном распределении потоков воздуха;
- мини-печи, содержащие два (нижний и верхний) нагревательных элемента, которые можно использовать как по отдельности, так и одновременно, что и выступает для большинства хозяек преимуществом пред газовой духовкой. Верхний нагревательный элемент с успехом обеспечит хрустящую корочку, а нижний «мягкое» прогревание.
Касательно эксплуатации
Мини-печь не вызывает совершенно ни каких трудностей с её эксплуатацией. Отчасти, «управляться» с ней даже проще чем с духовкой. Выбрали температуру, нагревательные элементы для использования, выставили время и процесс пошел. Далее занимаемся личными делами, таймер сам за нас прекратит работу печи. Но, на первых порах, пока не наловчитесь, все-таки, время от времени стоит «приглядывать» за процессом приготовления своего очередного кулинарного шедевра.
Для приготовления конкретных видов блюд существуют предустановленные режимы.
В зависимости от того, какие блюда вы больше всего любите готовить, стоит обратить внимание при выборе мини-печи и на это. Потому что, определенные модели являются более оптимальным решением в плане приготовления того или иного блюда. А в целом же, функционал и принцип работы у всех мини-печей одинаков. Все зависит от цены.
И в завершении
Рецептов для приготовления блюд в мини-печах масса. Производители обычно прилагают их к инструкциям по эксплуатации самой печки. Но, так или иначе, в результате экспериментов появятся и свои собственные рецепты, «похвастаться» которыми будет совершенно не зазорно.
P.S. Отличительной особенностью, многих российских покупателей, является и то, что они не уделяют должного внимания ознакомлению с инструкцией к, купленному бытовому прибору. Обратите. Будет обидно если вы случайно через год вычитаете еще одну полезную функцию своей мини-печи…
Off Grid Appliances
Жизнь вне сети не означает отказ от современных удобств. Есть ряд компаний, которые производят специализированные автономные устройства, и, хотя вначале они стоят немного дороже, они рассчитаны на всю жизнь. Наша автономная кабина оснащена всей современной бытовой техникой, и хотя некоторые из них предназначены для автономного использования, другие представляют собой просто эффективные версии стандартной бытовой техники.
Дровяные печи в магазине Bryant Stove and Music в штате Мэн.
У нас нет автономного газового диапазона, и это огромная ошибка.Вы не понимаете, сколько электроэнергии потребляет современная газовая плита, пока не отключитесь от сети и не захотите печь зимой.
В современных газовых духовках используется специальная технология, которая позволяет поддерживать в них более постоянную температуру. Они делают это, используя абсурдное количество электричества в запальнике, который постоянно включает и выключает плиту. Конечно, тепло генерируется при сжигании пропана, но наша «газовая» плита сжигает примерно столько же электричества, сколько электрическая духовка, подключаемая к столешнице.
Когда мы росли, у нас была одна из тех старых газовых плиток, и она прекрасно работала без электричества. Меня убивает, насколько новые менее эффективны, по крайней мере, с точки зрения электричества.
Наша кухня была спроектирована вокруг старой дровяной / газовой плиты, но предыдущие владельцы забрали ее с собой, когда переехали. Мы были разочарованы, но в то время это не казалось большим делом. Это одно из моих самых больших сожалений по поводу этого дома, потому что там трудно найти дровяную / газовую плиту.Даже если вы его найдете, еще труднее найти кого-нибудь, кто его установит.
Есть одно место в штате Мэн, где их ремонтируют, под названием Bryant Stove and Music. Мы посетили один раз и надеемся, что в ближайшее время они получат что-нибудь подходящее на складе, чтобы мы могли выключить нашу плиту. Однако недавно позвонили им, и они больше не занимаются комбинированными дровяными / газовыми печами просто потому, что никто не хочет их устанавливать.
Сейчас мы рассматриваем варианты от Lehmans, поставщика оборудования для автономных домашних хозяйств и семей амишей.Они продают и дровяные печи, и керосиновые печи. В идеале мы бы установили большую дровяную печь для зимнего обогрева и приготовления пищи, а рядом небольшую керосиновую печь для быстрого приготовления пищи летом и кофе без обогрева дома. Керосин горит чисто, в отличие от походных печей на бутане и пропане.
Холодильники на сегодняшний день являются наиболее распространенным автономным устройством, поэтому существует множество вариантов автономных холодильников. Существуют пропановые холодильники для полностью автономных лагерей и электрические модели постоянного тока, которые работают напрямую от батареи без инвертора.
Холодильники электрические постоянного тока
Если у вас есть какие-либо мощности по выработке электроэнергии, выберите электрический холодильник постоянного тока (DC). Они почти не потребляют электричество, так как они супер изолированы и могут работать напрямую от ваших батарей, даже если инвертор не работает.
У нас есть Sunfrost RF16, и это в основном холодильник / морозильник стандартного размера. Они немного дороже стандартных холодильников переменного тока, но рассчитаны на всю жизнь.
Некоторое время назад у нас возникла проблема с нашей, поэтому мы позвонили производителю за помощью в поиске сервисной службы.Он засмеялся и сказал, что нам не нужны сервисные службы, это очень простые машины. Он смог поговорить со мной по этому вопросу по телефону примерно за 5 минут.
Наша компания успешно работает уже более 20 лет.
Согласно sunfrost, «одна батарея глубокого разряда на 100 ампер-час 12 В обычно обеспечивает работу Sun Frost RF12 (немного меньше, чем у нас) в течение 3 дней без подзарядки». Это довольно маленькая система, но она продолжает работать. Они также говорят, что 4 часа солнечного света на одной панели мощностью 135 Вт обеспечат бесперебойную работу холодильника.Единственное место, где это становится проблемой, — это зимой в дальних северных штатах.
Живя здесь, в Вермонте, мы много раз отключали инвертор и все остальное и просто позволяли холодильникам / морозильникам работать от постоянного тока в течение нескольких дней. Я очень рад, что у нас есть эта опция вместо стандартного холодильника переменного тока.
Наш электрический холодильник с морозильной камерой постоянного тока sunfrost с деревянной панелью снаружи.
Пропановые холодильники
Если вы полностью отключены от сети и не имеете возможности вырабатывать электроэнергию, есть пропановые холодильники. Это не лучший способ сделать это, если у вас есть другие варианты. Тем не менее, они хорошо подходят для удаленных кабин без выработки электроэнергии. Lehman’s продает газовые холодильники и морозильники, если вы сочтете, что это лучший вариант для вас.
Пропановые холодильники намного менее эффективны, и они используют относительно дорогое ископаемое топливо вместо бесплатной солнечной энергии. Вот сравнение их эффективности: «Пропановый холодильник объемом 10 кубических футов обычно потребляет 1,5 фунта или.375 галлонов пропана в день. Энергетическая ценность 1,5 фунта пропана составляет 32 250 БТЕ или около 9485 ватт-часов. Sun Frost RF12 потребляет всего 24 ампера в день, что эквивалентно 288 ватт-часам в день. Это поразительно в 32 раза меньше ». (Источник)
У нас есть две электрические морозильные камеры постоянного тока и третий большой холодильник переменного тока в летнее время, когда собираются садовые культуры. Морозильные камеры постоянного тока жестко подключаются к нашему подвальному помещению, где остается прохладным круглый год. Оба наших морозильника постоянного тока имеют объем 8 кубических футов производства Sun Danzer.
Наша морозильная камера переменного тока представляет собой большую модель объемом 14 кубических футов, и мы используем ее для хранения продуктов и мяса, собранного на нашей ферме в летние месяцы. По окончании напряженного летнего сезона мы перерабатываем все продукты и сохраняем их другими способами, в основном консервированием. Затем морозильную камеру переменного тока можно выключить на зимние месяцы, когда электричество становится более дефицитным.
До того, как переехать в автономный режим, у меня никогда не было посудомоечной машины. Теперь мы можем упаковать его и позволить солнцу мыть за нас посуду, пока мы гуляем в саду.В нашей посудомоечной машине нет ничего особенного. Это всего лишь энергоэффективная модель KitchenAid, выпущенная более десяти лет назад (модель # kuds02frbl1).
Вы не поверите, но отключение посудомоечной машины от электросети имеет большой смысл. Мытье посуды расходует энергию для насоса, если только вам не повезло иметь гравитационный колодец. Упаковывая посудомоечную машину вечером, а затем дожидаясь полудня следующего дня, чтобы запустить ее, вы откладываете использование электроэнергии, чтобы соответствовать поставке.
Обычная посудомоечная машина KitchenAid со снятой внешней обшивкой и замененной ореховой древесиной, подходящей для наших кухонных шкафов.Вы даже не можете сказать, что он там, пока не откроете его.
Без посудомоечной машины в солнечные дни я бы мыл посуду дома, а не в саду, и я честно скажу, что это, безусловно, мой любимый способ использовать бесплатное электричество. Летом посудомоечная машина, работающая в полдень, даже не снижает выработку солнечной энергии.
Зимой вы можете либо не пользоваться посудомоечной машиной, либо подождать, пока солнце не запустит ее, либо просто включить ее, когда вы включите генератор.
Наша электрическая система довольно надежна, и мы можем без проблем запустить стандартную стиральную машину.Нам нужно рассчитать время загрузки до пика генерации, но я доволен этим решением. В некоторые современные стиральные машины встроен электрический водонагреватель, который предварительно нагревает воду из колодца, чтобы обеспечить правильную температуру воды на входе. Это не лучшая идея вне сети, поскольку любой тип электрического тепла забирает много сока. Хотя есть масса моделей без него.
Если вы ищете более автономное решение, чем стандартная стиральная машина, наша подруга живет в юрте недалеко от нас в Вермонте и очень довольна своей маленькой стиральной машиной с педальным приводом.Есть также пара разных стиральных машин с кривошипным приводом с отличными отзывами, например, эта и эта.
СвязанныеКошерное в каюте — COR
Раввин Цви Хебер
Лето — время, когда счастливчики из нас могут получить уехал в отпуск. Кто-то из нас останавливается у друзей, кто-то в отелях, а кто-то арендовать коттеджи или дома, найденные на таких сайтах, как Airbnb. Но какие кошерные проблемы при аренде помещения, которое ранее использовалось для некошерных еда? Ниже приведены некоторые из областей, о которых следует беспокоиться, а также Ниже приведены некоторые из наиболее практичных решений для путешественников.
Столы и столешницы
Разрешается есть на некошерном столе при условии, что стол тщательно очищается и обычно не контактирует напрямую с горячей пищей. При этом, по общему обычаю, пищу нельзя ставить. прямо на столе, а лучше на отделении, таком как скатерть, салфетка или даже на полиэтиленовом пакете. Вышеуказанные правила также применимы к столешницам, которые использовались с некошерной пищей.
Микроволновая печь Духовка
Хотя микроволновая печь потенциально может be kashered , мы рекомендуем класть кошерные блюда в микроволновую печь в двойной упаковке. или, точнее, двухслойный, так что всегда есть два разделителя между кошерной пищей и некошерной поверхностью микроволновой печи.Если кошерная еда на тарелке, тарелку можно рассматривать как один слой, разделяющий пища со дна микроволновой печи так, чтобы был только один дополнительный слой необходимо под тарелкой и два слоя поверх еды. В Причина, по которой требуется наличие двух разделителей, связана с идеей, что некошерный ta’am (вкус) не проникает два разделительных слоя при условии, что между слоями нет жидкости.
Духовки
Если вы хотите использовать духовку там, где вы остаетесь надо кашер это.Рекомендуемый метод зависит от тип используемой духовки.
Духовки с самоочисткой
— Запустите цикл самоочистки не менее двух часов.
Обычные печи
— Используйте чистящее средство для духовки, чтобы тщательно очистить всю духовку,
включая стойки и двери.
— Включите духовку на максимальную температуру на два часа ( libun kal ).
Топки для плит
Электро-газовая
— Убедитесь, что вся поверхность плиты и все его части чистые.
— Электрические горелки — Включите их на максимум.
(пока они не станут раскаленными докрасна) примерно на 10 минут. Примечание: вы можете
хочу, чтобы не кашерировали одновременно из соображений безопасности.
— Решетки газовые — Кашер им либун
кал , поставив широкую кастрюлю (с водой, чтобы не обжечься) на
натрите на решетке, пока конфорки работают на максимальном огне, чтобы тепло распространялось
к решеткам. Лучше выполнять это по одному из соображений безопасности.
Стеклянные покрытия (включая Corning, Halogen, Ceran)
— Обеспечить
поверхность должна быть хорошо очищена, чтобы на ней не оставалось остатков пищи.
— Горелки: включите их на максимальную мощность (пока они не загорятся докрасна)
примерно на 10 минут. Опять же, лучше всего делать это по одной горелке за раз
соображения безопасности. Примечание: не используйте пространство между конфорками.
Мойки
Раковина может использоваться для эпизодическое использование (דרך ערי) до тех пор, пока он идеально чистый и вы абсолютно осторожны, чтобы убедиться, что вода, используемая в раковине, не горячий ( яд соледес бо ).(см. Рама, Йоре Деа [121: 5])
Родниковая вода Станки
Разрешается использовать холод или горячие носики машины для родниковой воды, если они чистые, несмотря на что его могли использовать предыдущие гости для добавления горячей воды в некошерный продукты, такие как супы
Урны и Чайники
Металл горячие снаружи урны и чайники могут стать некошерными из-за контакт с некошерной пищей или тканью, загрязненной остатками пищи и предпочтительно должно быть кашеред . Изолированные урны, которые не нагреваются можно использовать снаружи.
Кофе, Кофеварки и Keurig
Кофеварки и кофемашины которые используются исключительно для обычного кофе или кофе без кофеина или с кошерным для приготовления кофе можно использовать сертифицированный ароматизированный кофе. Если такие машины используются для приготовления несертифицированного ароматизированного кофе, поэтому их нельзя использовать для приготовления кошерный кофе. Машины Keurig, которые используются исключительно с кошерными сертифицированными могут использоваться стручки.
Приятного отдыха!
Раввин Цви Хибер является директором COR по кошерному сообществу
История старых печей — Журнал Old House Journal
Были ли кухни до того, как появились кухонные плиты? Технически да, потому что древнее искусство приготовления пищи имело место в открытых очагах задолго до появления печи в конце 18 века.Любое место, где жарили или пекли, было фактически кухней, независимо от того, было ли это многоцелевое помещение, такое как постсредневековый зал, отдельное крыло или даже совершенно отдельное здание, например летняя кухня.
Тем не менее, кухня в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, была сердцем современного дома на протяжении почти 150 лет, и все это время сердцем современной кухни была плита или плита. На кухнях в старинном доме плиты играют центральную роль не только в их функциях, но и в их исторической атмосфере.Фактически, один из способов понять кухни прошлого и получить дизайнерские идеи для кухни старого дома сегодня — это изучить развитие этого замечательного прибора через изменение топлива, конструкции и дизайна.
На кухне дома 1907 года в Эвансе в Калифорнии преобладает газовая плита Smoothtop 1926 года, известная своей компактной варочной поверхностью, «которая делает возможным создание кухонь меньшего размера». Двухцветные регуляторы цвета и температуры духовки были еще одним прорывом той эпохи.
Дуглас Кистер
Ранние печи зажигаются
С точки зрения кулинарии, ингредиенты современной кухни соединились всего около 200 лет назад, когда впервые появился настоящий кухонный гарнитур, то есть источник тепла с плоским верхом в сочетании с духовкой.Заслуга принадлежит Бенджамину Томпсону, более известному как граф Рамфорд, который еще в 1790-х годах разработал первые такие устройства для приготовления пищи для научного контроля тепла. Рамфорд был пионером инженерной мысли, который провел первые научные исследования теплопередачи, одновременно совершенствуя методы сверления пушек. Сегодня Рамфорд более известен как изобретатель термоса и камина, носящего его имя. Особый гений Рамфорда на кухне заключался в том, что он вынул огонь из открытого очага и поместил его в коробку.
Потрясающе усовершенствованный для 1807 года, центральным элементом кухни Rundlet-May House в Портсмуте, штат Нью-Гэмпшир, является плита Rumford — кирпичная топка с железной крышкой (ныне исчезнувшей) и регистрами для контроля тепла. Обратите внимание на одноименный Rumford Roaster рядом с очагом.
Предоставлено исторической Новой Англией
Кухня, оборудованная в соответствии с идеями Рамфорда, преобладала из большого количества кирпичной кладки. Хотя иногда такие диапазоны связаны с массой дымохода, им также может быть выделено отдельное пространство.Прорывной идеей была плоская верхняя часть, перфорированная круглыми портами разного размера, которые открывались для огня внизу, в которые повар опускал кастрюли и сковороды, разработанные Рамфордом, подобно тому, как сегодня работают некоторые институциональные кухонные плиты. Чугун, кажется, появился в более поздних версиях крыш и дверок топок, и эта же кухня могла бы также включать в себя еще одно нововведение Рамфорда: железный барабан с дверцей, который был встроен в каменную кладку очага и назывался Rumford Roaster.
Читать Как выбрать печь для старого дома
Рост добычи угля и железа в США в 1820-х годах сделал чугун чудо-материалом 19-го века и привел к развитию индустрии производства печей как для приготовления пищи, так и для обогрева.Чугун мог выдерживать повторяющиеся колебания температуры, горячего и холодного, и он был идеальной средой для литья сложных сборных деталей, а также для декоративного украшения поверхностей. Ранние металлические печи, импортируемые в больших количествах из Голландии и Англии, имели разнообразную квадратную конструкцию, но к 1840-м годам ряд основных типов печей, используемых для стирки, отопления и приготовления пищи, был разработан и широко производился в Америке. .
Замок Такер в Викассете, штат Мэн, представляет собой музейный дом 1807 года, сохранивший свой облик в конце 19 века, когда даже высококлассная кухня была немногим больше, чем дровяная плита, украшенная несколькими предметами функциональной мебели.
Предоставлено Исторической Новой Англией
Каким бы ни было их использование, старые печи были предназначены для сжигания дров, но после Гражданской войны на сцену вышли конструкции для сжигания угля. В то время как печи, предназначенные как для приготовления пищи, так и для обогрева, могли быть модернизированы для вытяжки из существующего очага и дымохода, в лучших случаях они были соединены с помощью шлангокабеля металлической печной трубы с новым типом дымохода, который был меньше по диаметру дымохода, чтобы увеличить тягу. для печки. В домах до 1830-х годов, где могли быть только большой центральный дымоход и открытый очаг для приготовления пищи, часто строились целые новые кухонные уголки только для того, чтобы вместить радикально иной ассортимент.
Обещание нового топлива
Когда в 1880-х и 90-х годах наступила эпоха изобретений, производители печей начали поиск источников тепла помимо дров и угля, и маловероятное сочетание сил привело их к использованию газа. Всегда пионеры в использовании газа, английские изобретатели экспериментировали с приготовлением пищи на газе еще в 1830-х годах, но потребовалось развитие индустрии газового освещения, чтобы распространить это понятие на приготовление пищи в Америке. В 19 веке газ производился из битуминозного угля и использовался в основном в качестве источника света для уличного и внутреннего освещения.Хотя к 1860-м годам газовое приготовление пищи нашло место в Англии, и производители кухонных плит начали отправлять свою продукцию за границу, в Америке газ считался слишком дорогим топливом, чтобы сжигать его для приготовления пищи (не говоря уже об источнике послевкусия в кухне). некоторые умы).
Две плиты — основное блюдо кухни 1910-1925 годов в ресторане Maymont в Ричмонде, штат Вирджиния. Колпак над угольной горелкой свидетельствует о том, сколько тепла производят эти агрегаты.
Однако после 1900 года газовые компании увидели, как электроэнергетические компании поглощают свой хлебный бизнес — свет, поэтому они обратились к кухне как к источнику нового рынка.Поскольку газовые плиты не нуждались в тяжелом чугунном корпусе, как в плитах, работающих на дровах или угле, они могли быть построены в гораздо более легких и компактных формах. Кроме того, газовые плиты выделяли гораздо меньше избыточного тепла и не нуждались в дымоходе, что делало их идеальными для новых небольших кухонь в домах, таких как бунгало. Более того, они были достаточно легкими, чтобы стоять на высоких тонких ножках и стать, наряду с раковинами, одним из нескольких предметов отдельно стоящей мебели на кухне раннего модерна.
Одним из знаковых образов кухни 1920-х годов является серия специальных газовых шкафов с характерной духовкой с бочкообразной дверцей наверху.Эти плиты, предназначенные для постоянного использования большими семьями или пансионатами, объединяли три или более печей для жарки и выпечки с несколькими горелками.
Douglas Kiester
К 1910-м годам дизайн газовой плиты приобрел культовый вид всей линейки шкафов — конфорка вверху слева или справа от духовки с жаровней внизу. Диапазоны обычно изготавливались из листового металла и чугуна с отделкой обожженной эмалью. Газ подавал горелки через открытый коллектор, проходящий через переднюю часть, который управлялся клапанами на ручке колес или утилитарными кранами. К бурным двадцатым линейка шкафов достигла своего расцвета как прибор с пятью конфорками и двумя духовками. Популярным торговым крючком было покрытие фарфоровой эмалью всех поверхностей в черном, белом или сером цвете, но большим прорывом стало изобретение надежных терморегуляторов для контролируемой температуры духовки.
Узнайте, что нового в кухонной технике
ОднакоГаз был не единственной топливной инновацией. Паровая печь, распространенная к 1890-м годам, использовала новую доступность нефтепродуктов в районах, где не было подвода газа.Эти старые печи, также сделанные из железа и листовой стали, были легкими и портативными, а их внешний вид не отличался от современных швейных машин с педалями. В 1910-х и 20-х годах диапазон комбинаций стал очень модным. Эти плиты работали на газе, а также на дровах или угле, и предлагали сезонную универсальность: уголь или дрова для дополнительного тепла зимой или просто газ для приготовления пищи в летнюю жару. В ходе очередной войны производители электроприборов совершили собственный рывок на рынок кухонных плит с электрическими плитами. То, что начиналось как прославленная электрическая плита примерно в 1917 году, к 1930 году получило новое распространение, поскольку электрические плиты, очень похожие на продукцию своих газовых конкурентов, подпитывали аппетит нации, стремящейся к проводам для получения энергии.
Старые печи, испепеляющие множество стилей
Пиком кухонного вкуса 1930-х годов была кухонная утварь, которая выглядела как сервант, комод или шкаф — что угодно, только не прибор. Завершить замысел помогли короткие ножки и накидки на конфорки.
Ассоциация национальных архивов
В начале 1930-х годов производители газовых плит нашли способ спрятать газовый коллектор за корпусом из листового металла, а кухонные плиты на тонких ножках кабриоля быстро приобрели новый маркетинговый облик в виде комодов.Согласно рекламе, крышки, которые были опущены на конфорку, делали прибор едва ли распознаваемым как плиту. В тяжелые времена Великой депрессии некоторые производители предлагали даже использовать их диапазоны в качестве таблиц. Ручки ящика и декоративные ножки продолжали представление о том, что шкафы являются мебелью, вплоть до окраски отделки, имитирующей такие материалы, как мрамор или дерево.
Elmira Stove Works Cayenne Red ассортимент.
Предоставлено Elmira Stove Works
К концу десятилетия появился встроенный вид, и газовые и электрические плиты внезапно перестали маскироваться под отдельно стоящие шкафы.Ветер обтекаемого дизайна дул через кухню, поэтому панели стали похожи на приборные панели, которые примыкали к стене, и углы с квадратными углами, которые совпадали с рабочими поверхностями с обеих сторон. Ноги сильно уменьшились или совсем исчезли. Вдохновленные новыми аэродинамическими контурами самолетов, автомобилей и поездов, дизайнеры добавляли изгибы аэродинамических поверхностей и хромированные линии скоростей на самые неподвижные кухонные приборы. Эта тенденция сохранялась на протяжении 1940-х годов и в послевоенные годы, когда на полигонах появилось столько таймеров, автоматических средств управления и гаджетов, сколько могла позволить новая автомобильная экономика — подходящая домашняя станция для приготовления еды для образа жизни атомной эпохи. приходить.
Будет ли Америка сойти с ума ради AGA? Необычная британская плита готова к прорыву в США
Чугунные плиты AGA, которые уже много лет используются в английских загородных домах, теперь находят свое место и на домашних кухнях в Северной Америке. AGA уникальны тем, что в них есть как минимум две печи с постоянным нагревом: одна для высокотемпературного жарения, а другая — для медленного приготовления. Железные пластины с регулируемой температурой окружают пищу теплом со всех сторон для равномерного приготовления, а не только снизу, как в обычной духовке.Хотя эти огромные чугунные красавицы производят впечатление на кухне, их неэффективность использования энергии, высокая цена и медленное приготовление пищи делают их менее привлекательными для городских поваров с полной занятостью, то есть для «всех нас».
Ассортимент AGA был запатентован в 1922 году шведским лауреатом Нобелевской премии Густавом Даленом, который, по словам североамериканского дистрибьютора бренда, был «потрясен тем, что его жене и их горничной приходилось постоянно придерживаться их старомодного ассортимента», так Дален заявил «Разработать современный ассортимент, который позаботится о себе.”
AGA — квинтэссенция символа богатства и британства. Эти дорогие хребты (предположим, от 5000 до 20 000 долларов) часто можно найти в домах потомков английских землевладельцев. «В Великобритании владение AGA предполагает богатую загородную жизнь, домашний уют и чувство традиций», — говорят Лалле Пурсглов и Винс Мингри в электронном письме; В настоящее время валлийская пара продает унаследованное им AGA. «Мы живем на викторианской террасе на юго-востоке Лондона. Неестественный дом для AGA! Предыдущий владелец имел кухню в деревенском стиле с соответствующей АГА.Что было бы здорово … если бы дом находился в сельской местности и если бы кухня была достаточно большой, чтобы в ней не было слишком жарко каждый день ».
Самое интересное в том, что вы никогда не выключаете свой AGA. Во всяком случае, не классические модели. (Новые модели предлагают больше контроля и могут быть отключены.) Основной принцип — постоянно нагревать большие железные пластины, которые объединены в четыре небольших отделения или «печи». В верхней части AGA есть две круглые чугунные пластины, которые напоминают типичную печь. Вы можете варить воду, жарить яйца и даже тосты с помощью этих приспособлений, похожих на теннисные ракетки.Старые модели работают на угле или масле, но новые модели подключаются к газовой магистрали или полностью электрически; Некоторые модели из Великобритании даже могут похвастаться мгновенным контролем температуры с помощью iPhone.
AGA City24 продается по цене 8199 долларов. (Фото любезно предоставлено AGA Marvel.)AGA подверглись критике за свою чрезвычайно неэффективную работу, но дилеры настаивают на том, что AGA помогают снизить затраты на электроэнергию в качестве источника тепла для всего дома. «Жарко. Ой так жарко. Прекрасно зимой, но невыносимо летом. Поскольку он всегда включен, потребляемый газ стоит дорого, не говоря уже о том, что он вреден для окружающей среды.По данным газовой компании, наши счета за газ на 50 процентов выше, чем в среднем », — отмечают Минога и Пурсглов. Жительница Северной Каролины Бонни Флеминг, гордый владелец двух чугунных плит AGA (одна в ее квартире в Шарлотте, а другая в ее горной хижине в Линвилле), предполагает иное. «Многие люди говорят, что здесь слишком жарко, но на самом деле это не так. Он осушает », — говорит Флеминг. «Вы можете пригласить людей на ужин, и вам не нужно их торопить, потому что картошка остывает». Флеминг имеет в виду тот факт, что с несколькими духовками AGA, настроенными на разную температуру, картофель может быть перенесен из самой горячей «духовки для жарки» в самую холодную «духовку для разогрева» после приготовления и удобно разложен, не высыхая.Постоянное тепло, производимое в духовках, обеспечивает идеально равномерное приготовление пищи, но изучение методов AGA требует самоотверженности. «Научиться готовить было непросто, — говорит Пурсглов. «На моем пути было несколько бедствий».
В 1985 году была представлена более практичная электрическая модель AGA, которая не требовала использования загрязняющего угля или другого горючего топлива, и AGA продемонстрировала значительный рост продаж. Примерно в это же время был придуман термин «AGA Saga» для описания романов Джоанны Троллоп, действие которых обычно происходит в идиллических британских деревнях и вращается вокруг женских персонажей, часто сидящих на кухне и сплетничающих.Это не совсем дополнительный термин. На самом деле это должно быть унизительным.
Возможно, вы до сих пор не слышали об AGA, но это, вероятно, изменится. В июне этого года журнал Guardian сообщил, что компания Middleby из Иллинойса предложила приобрести традиционный британский бренд за 129 миллионов фунтов стерлингов. И буквально на этой неделе компания Whirlpool Corp. из Мичигана сделала собственное предложение на покупку британского производителя духовок. Акционеры AGA планируют проголосовать за покупку Middleby в конце этого месяца.«Новое поколение чугунных линеек AGA увеличило продажи в США, главным образом потому, что новая линейка больше не требует« сборки »AGA на месте, поскольку она поставляется полностью собранной», — говорит Дайан Деверо, бренд-менеджер AGA Marvel. в Северной Америке. «Многие думают, что нужно заново учиться готовить с AGA. Я говорю, что вы скоро узнаете, как была задумана кулинария, когда будете готовить на AGA ».
Увидеть светло-розовую линейку AGA на просторной кухне достаточно, чтобы заставить любого повара или дизайнера интерьера упасть в обморок, и на ретроспективе дизайна BBC 20 -го -го века она была представлена как одна из трех главных икон дизайна (остальные были Контурная бутылка Coca-Cola и VW Bug).Но в реальности владение AGA кажется наиболее подходящим для высшего класса. Нельзя отрицать: AGA великолепны. Сверкающая эмаль бывает разных цветов, от красивой пастельной мяты до чисто белого цвета. Но они требуют времени и заботы и могут просто перевернуть ваши традиционные представления о кулинарии.
Просто спросите Флеминга, который настаивает на том, что ризотто на удивление легче приготовить в духовке AGA, чем с использованием одной только обычной плиты: «Со старой школьной печью мне пришлось оставаться там и помешивать в течение 30 минут, и с этим я просто начать рисовать, влить мой бульон и поставить в духовку.”
Эта статья была обновлена, чтобы отразить последние новости, а также некоторые технические пояснения от производителя.
Статус зоны: Временно закрыто Каюта смотрителя находится на исторической территории Фремонт-Электростанции. Уютная двухэтажная каюта включает в себя: две спальни наверху с комодами, 2 односпальные кровати и 2 двухъярусные кровати размера «queen-size»; гостиная с 2 футонами и торцевыми столиками; столовая со столом и стульями на 10 мест; кухня с холодильником, электрической плитой / духовкой, микроволновой печью, кофейником, тостером, посудой и посудой; и полная ванна с горячей водой и унитаз со смывом в летние месяцы.Снаружи есть костровище и стол для пикника — до прибытия свяжитесь с окружным офисом, чтобы узнать, запрещены ли костры. В кабине есть электрическое освещение и электрические настенные обогреватели. Также предоставляются чистящие средства, и арендаторы должны убрать дом перед отъездом. Вода доступна с июня по сентябрь, но с октября по май нет воды и водопровода. Посетители в это время должны иметь с собой много воды для питья, приготовления пищи и мытья.Рядом с хижиной есть флигель для использования при отключении воды. Есть дополнительное место для палаточного кемпинга. Любители активного отдыха могут отправиться в поход по дикой природе Норт-Форк Джон Дэй или покататься на горных велосипедах по закрытым лесным дорогам. Прокатитесь по Голубой горе или по живописным улочкам Элкхорна. Оливковое озеро находится в 11,2 км к западу. Здесь можно заняться рыбной ловлей, искупаться и отправиться в поход. Посетите близлежащий город-призрак Гранит или отправляйтесь немного дальше в Самптер, где старый земснаряд был восстановлен и открыт для экскурсий. Аренда для отдыха поблизости: Эта область включает три других домика, все в пределах нескольких сотен футов друг от друга: Ущелье Конго, Убежище на вершине холма и Убежище шахтеров. Это обеспечивает большую гибкость для больших групп, таких как семейные праздники или свадьбы.
ИсторияВ 1800-х годах дренаж North Fork John Day был заполнен добычей золота и серебра.Примерно в 1903 году местные шахты начали замечать снижение доходов и способствовали строительству более дешевого источника энергии, чтобы эксплуатировать шахты более экономично. В результате был построен Fremont Powerhouse, который начал работу в 1908 году. Две плотины были построены на Olive Lake, и вода из озера была направлена по трубопроводу из дерева и стали длиной восемь миль к электростанции для выработки столь необходимой электроэнергии. власть. Хижины были построены для укрытия рабочих, которые следили за трубопроводом на предмет обрывов и поддерживали работу электростанции.После 59 лет непрерывной работы электростанция выработала последнюю электрическую мощность в октябре 1967 года. В 1968 году California Pacific Utilities Company пожертвовала весь комплекс Лесной службе США. Хижина смотрителя — это большой дом, расположенный к северу от всех построек. Весь объект и трубопровод занесены в список исторического района в Национальном реестре исторических мест.
Краткий обзор
Общая информацияНаправление:Из Пендлтона, штат Орегон: Двигайтесь на юг по шоссе 395 50 миль до съезда Ukiah. Поверните налево на шоссе 244 в сторону Ukiah. Перед городским парком поверните направо (на юг); эта дорога проходит через Лесную служебную дорогу (FSR) 52 на границе с лесом. Пройдите 50 миль в небольшой городок Гранит.От Гранита идите на запад по County Road 24 примерно 6 миль. Основная дорога поворачивает влево вдоль русла ручья. На этом перекрестке поверните направо (в гору) на FSR 10 и следуйте указателям на Fremont Powerhouse. Из Бейкер-Сити, штат Орегон : Двигайтесь на запад по шоссе 720 миль до пересечения с FSR 73. Двигайтесь на север через Самптер и еще 17 миль до небольшого городка Гранит. От Гранита идите на запад по County Road 24 примерно 6 миль. Основная дорога поворачивает влево вдоль русла ручья.На этом перекрестке поверните направо (в гору) на FSR 10 и следуйте указателям на Fremont Powerhouse. Общие примечания:
Удобства
Доступность: Лесная служба № 10 обслуживается в летние месяцы, а зимой — от дороги округа 24 до электростанции.FSR 52 — это , а не , вспаханный зимой, поэтому доступ в это время возможен только из Бейкер-Сити. Пожалуйста, позвоните в районное управление (Лесная служба) North Fork John Day District, чтобы узнать о дорожных условиях. |
Побережье чистое | Аренда коттеджа Сибрук
Побережье чистое для спокойного отдыха в Сибруке! Наш дом расположен в Мельничном районе с его красивым окружающим лесом. Знаменитый Старый Пень стоит прямо у нашей входной двери — этот крытый дом на дереве понравится всем и является отличным местом для подписи фотографий Сибрука.Рядом находится вход в Зачарованный лес гномов и тропа Элк-Крик, ведущая к пляжу. Кроме того, вы легко дойдете до крытого бассейна, магазинов и ресторанов. Пожарная яма на улице Стамп-Таун-Лейн находится прямо через дорогу.
Нужно зарегистрироваться на работе? Просто подключитесь к частной сети Wi-Fi Coast Is Clear со скоростью интернета до 30 Мбит / с при загрузке и 5 Мбит / с для удобной удаленной работы из вашего проката.
Когда вы войдете в наш роскошный дом, вы увидите, что окна пропускают много естественного света и захватывающий вид на лес из жилых помещений.В гостиной на среднем этаже находятся два удобных дивана, газовый камин и один из пяти телевизоров с плоским экраном. На нашей хорошо оснащенной кухне есть газовая плита, электрическая духовка и все необходимое, чтобы приготовить себе еду вдали от дома. Обеденная зона вмещает восемь человек с дополнительными четырьмя стульями в баре для завтраков. Крытый балкон рядом со столовой позволяет вам отдыхать на открытом воздухе на втором этаже, наслаждаясь видами и солнцем.
Наш верхний этаж рассчитан на семь человек и предлагает комфортабельные номера: Главный люкс — кровать размера «king-size» с полностью оборудованной собственной ванной комнатой; Вторая спальня — двуспальная кровать; Двухъярусная кровать — Две двухъярусные кровати; Холл — кушетка и полноценный санузел.
Нижний этаж также рассчитан на семь человек: Третья спальня — двуспальная кровать; Медиа-зал — двухъярусная кровать с выдвижной кроватью размера «queen-size»; Полный санузел.
The Coast is Clear предлагает следующие электронные удобства: телевизоры с плоским экраном и кабельными каналами в спальнях, гостиной и медиа-зале; Высокоскоростной WiFi; DVD / Blu-Ray плеер; Xbox 360.
И не забудьте мелкие детали, которые завершат ваше приятное пребывание у нас на побережье: огороженный крытый дворик с джакузи; Открытый душ; Стулья Адирондак; Крытое крыльцо с запахом и газовым грилем для барбекю; Полноразмерная стиральная машина и сушилка; Настольные игры, книги, видео, дополнительные одеяла и другие приятные мелочи, которые помогут вам расслабиться и получить удовольствие от пребывания в Сибрук!
Сибрук расцветает новыми домами и удобствами.Это свойство не находится рядом с активным строительством; тем не менее, строительство можно увидеть и услышать в общинах Сибрук. Чтобы свести к минимуму неудобства для наших гостей, мы установили строгие правила в отношении часов, в которые могут работать строительные рабочие. Эти часы с 7:30 до 18:00 с понедельника по пятницу и с 9:00 до 17:00 в субботу и воскресенье. Если у вас есть какие-либо вопросы, позвоните в компанию Seabrook Cottage Rentals.
|
|