Menu Close

Образцы декоративной штукатурки фото: фото в интерьере, виды, критерии выбора

Образцы декоративной штукатурки —

Образцы декоративной штукатурки — Перейти к контенту

Главное меню:

Образцы декоративной штукатурки

ОБРАЗЦЫ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ

Все образцы декоративной штукатурки, представленные на фото, Вы можете увидеть а так же получить консультацию в нашем павильоне «Экпострой на Наимовском», пишите нам в Viber, WhatsApp, мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

ИМИТАЦИЯ КАМНЯ

ИМИТАЦИЯ КОЖИ

СОСТАРИВАНИЕ

ТРАФАРЕТЫ

ВЕНЕЦИАНКА

ИМИТАЦИЯ ДЕРЕВА

ПРОЧИЕ ПОКРЫТИЯ

ФАСАДЫ

ЛИНКРУСТА

ЛОФТ | ХАЙТЕК

НОВИНКИ 2017

НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ

РЕКЛАМА: МОСКВА

Каталог декоративной штукатурки

Расчет стоимости работ с материалом

РЕКЛАМА: МОСКВА

 

Назад к содержимому | Назад к главному меню

Для использования этого сайта необходимо включить JavaScript.

Образцы/фото декоративной штукатурки —

Образцы/фото декоративной штукатурки — Перейти к контенту

Главное меню:

Образцы/фото декоративной штукатурки

ИМИТАЦИЯ КАМНЯ

ИМИТАЦИЯ КОЖИ

СОСТАРИВАНИЕ

ТРАФАРЕТЫ

ВЕНЕЦИАНКА

ИМИТАЦИЯ ДЕРЕВА

ПРОЧИЕ ПОКРЫТИЯ

ФАСАДЫ

ЛИНКРУСТА

ЛОФТ | ХАЙТЕК

НОВИНКИ 2020

НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ

РЕКЛАМА: МОСКВА

Каталог декоративной штукатурки

РЕКЛАМА: МОСКВА

 

Назад к содержимому | Назад к главному меню

Для использования этого сайта необходимо включить JavaScript.

фактурная штукатурка фото образцов, декоративная штукатурка фото примеров.

Декоративная рельефная штукатурка – Marmur красиво, прочно и своеобразно

Используя такой отделочный материал как штукатурка, можно совершенно не ограничивать свою фантазию. Разнообразные фактурные покрытия помогают создавать самые разные варианты оригинальных объемных рисунков на стенах.

Фактурная декоративная штукатурка в продажу поступает прямо в готовом виде, чем отличается от других аналогичных разновидностей стеновых покрытий. Самые смелые решения для создания интерьера весьма выигрышно смотрятся в просторных залах с высокими потолками. Здесь на помощь приходит штукатурка,разновидностью которой является крупнозернистая штукатурка — она создаст великолепный рельефный эффектный фон. В небольших уютных помещениях, а также для отделки разнообразных проемов и ниш более элегантно будет смотреться мелкозернистая штукатурка.

С помощью этого покрытия можно сымитировать практически любых материалы, за счет этого фактурные декоративные штукатурки сегодня очень широко применяются в декорировании различных помещений. Фактурная штукатурка купить, которую вы можете у нас, подходит для создания интерьеров как в жилых домах, так и в административных зданиях, детских и лечебных учреждениях. Рельефная фактурная штукатурка великолепно подходит для внутренней отделки помещений в новостройках. Ведь она может немного растягиваться, что позволит скрыть трещины, образующиеся при усадке дома.

Декоративная штукатурка фото работ профессионалов

При работе с штукатуркой необходимо наличие специальных инструментов, соблюдение технологии, обладание определенными навыками и знаниями, творческий подход и опыт. Доверьте создание уникального интерьера своего помещения профессионалам из нашей компании,чтобы штукатурка помогла Вам преобразить помещение, сэкономив средства и время. Ведь после неудачного самостоятельного опыта нанесения такой штукатурки на стены придется все работы повторить.

Наша компания специализируется на работах по нанесению всех разновидностей декоративных рельефных штукатурок. С нами сотрудничают исключительно высококвалифицированные специалисты, обладающие не только необходимыми теоретическими знаниями, но и большим опытом практических работ по созданию самых разнообразных интерьеров с помощью декоративных штукатурок. При этом каждое решение индивидуально. В результате выполненных работ Вы сможете получить эксклюзивный интерьер, который, благодаря долговечности декоративной рельефной штукатурки, будет дарить Вам эстетическое наслаждение в течение долгих лет.

Фактурное покрытие

В современном мире на отечественном рынке представлен огромный ассортимент строительных материалов используемых для отделки помещений, в том числе штукатурки. Поэтому планируя ремонт недвижимости можно дать волю своим фантазиям. Декоративная штукатурка фото которой представлены в данном разделе отличается высоким качеством и прекрасным внешним видом. Высокую ценность имеет декоративное рельефное покрытие, которое отлично получается, используя штукатурку. Этот материал позволяет в полной мере проявить свое творчество. Фактурная штукатурка фото нанесений, которой мы Вам представили, дает возможность создавать самые разнообразные художественные образы, формы, выпуклости и т.д. Благодаря чему Вы можете получить уникальную поверхность.

Фактурное декоративное покрытие прекрасно подходит для отделки внутренних помещений. Она не имеет запахов и не наносит вреда человеку. Благодаря чему, во время ремонта и нанесения штукатурки Вам не придется покидать свой дом. Следует отметить, что рельефное покрытие обладает хорошей пластичностью, в связи с чем, можно создавать самые разнообразные поверхности. Цветовая гамма данного материала может быть самой разнообразной. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с некоторыми примерами декоративных решений использования. Данный материал (фактурная штукатурка) влагоустойчивый, он не обсыпается и при правильной работе с ним, не трескается. Фактурная штукатурка прекрасно скрывает все неровности и трещины на стенах.

Рельефное декоративное покрытие – идеальный выбор, как для жилых помещений, так и для коммерческой недвижимости.

Фактурная штукатурка фото показателя уровня работы мастеров

Работать с данным отделочным материалом необходимо очень осторожно. Для того, чтобы рельефная штукатурка легла на рабочую поверхность так, как Вам нужно, необходимо иметь опыт работы с ней. Поэтому мы рекомендуем Вам воспользоваться услугами настоящих профессионалов по нанесению штукатурки. В этом случае Вы получите хороший результат, минимум затрат и прекрасное настроение. Нанесение осуществляется на чистую поверхность, на которой не должно быть пыли и никаких других масляных пятен.

Для работы с данным материалом требуются специальные инструменты, знания и умения. Поэтому только мастеру под силу нанести рельефное покрытие необходимой толщины и создать ей правильную форму. В нашей компании работают настоящие профессионалы, за плечами которых годы опыта по работе с отделочными материалами. Мы берем на себя любые объемы работ, и гарантируем высокое качество и своевременность их выполнения. Marmur видео нанесения декоративной штукатурки, которые представлены на этой странице, является идеальным выбором для тех, кто желает сделать свой дом ярким и неповторимым. Мы предлагаем Вам только лучшие отделочные материалы, которые отличаются своим качеством и долговечностью.

Использование определенной связывающей составляющей определяет такие рельефные штукатурки, как неводные и водные. Для внутренних помещений применяется штукатурка для стен на водной основе, которая обладает экологической чистотой и безопасностью для окружающих. В качестве основы используются такие полимеры, как акрил, поливинилацетат, стирол-акрил и т.д. Такая отделка характеризуется хорошей паропроницаемостью, отличной адгезией, устойчива к воздействию ультрафиолета, влаги и высокой температуры, а при горении не образует токсичных веществ.

Для создания произвольного рисунка на рельефной штукатурке используется способ нанесения инструментом с определенной структурой. Таким методом можно получить различные визуальные эффекты, начиная от состаренной стены до имитации кожи. Это относительно простой способ покрытия штукатуркой, поэтому и цена на услуги по выполнению таких работ невелика, а при начальном опыте шпатлевания наносить штукатурку можно самостоятельно. Некоторые виды фактурной штукатурки для стен, как видно по образцам на фото, имеют неравномерные борозды. Это достигается способом сочетания, который заключается в разравнивании массы гладким шпателем или валиком, а рисунок создается за счет перемещения зерен, которые оставляют борозды, канавы, царапины и т. д. в зависимости от формы отдельных фракций.

Всё, что нужно знать о декоративной штукатурке

Декоративная штукатурка – уникальный по своим характеристикам отделочный материал для внешних и внутренних работ, который с каждым годом набирает популярность и приобретает всё больше сторонников, а всё потому, что она отлично смотрится в любом интерьере и практична в уходе.

Ещё пару десятков лет назад штукатурка считалась лишь выравнивающим материалом, использующимся для подготовки стен к чистовой отделке. Но в какой-то момент стало ясно, что она вполне может являться самостоятельным покрытием. Более того, за счёт многообразия своих оттенков и фактур, декоративная штукатурка способна превратить любую стену в настоящий шедевр!

Виды:
 

Декоративное оштукатуривание стен уместно практически в любом помещении. Главное, понимать, какой именно вид покрытия подойдёт в том или ином случае. А видов штукатурки в настоящее время насчитывается великое множество.

По конечному результату чаще всего применяется:

  • венецианская,
  • структурная,
  • и фактурная декоративная штукатурка (подвиды: «барашек», «шуба», «короед», в зависимости от получаемой фактуры).

Венецианская штукатурка придаёт поверхности идеальную гладкость, имитируя в готовом виде мрамор или оникс. Этот вид чаще всего используется для отделки интерьеров в классическом стиле, где роскошь – основная черта. Структурная и фактурная штукатурка при нанесении на стену, придают ей шероховатость. Они отлично переносят влияние атмосферных явлений, влажность и колебания температур. Прекрасно смотрятся в интерьерах в стиле лофт, прованс или хай-тек, поскольку могут воспроизвести огромное количество узоров, воплощая самые смелые фантазии дизайнеров.

Также существуют менее распространенные специфические варианты – цветная, роллерная, кракелюрная, латекс-пластик, «мокрый шелк» и другие.

на фото влагостойкая декоративная штукатурка, имитирующая мрамор

         На фото: влагостойкая декоративная штукатурка, имитирующая мрамор. Весь проект — по ссылке.


По типу связующего вещества можно выделить:

  • акриловую,
  • минеральную,
  • силиконовую,
  • силикатную штукатурку.

Стоит отметить, что для использования в помещениях с повышенной влажностью необходимо выбирать силиконовую или силикатную декоративную штукатурку. Именно эти связующие вещества в её составе способны отталкивать влагу и не допускать образования плесени. Покрытие из штукатурки на основе цемента (минеральной) обладает высокими показателями прочности. А вот основным преимуществом акриловой является её легкое нанесение и возможность покраски в любой цвет.

Еще статьи по теме: Покраска стен или обои: что выбрать?


 

Где используется декоративная штукатурка?
 

Выше мы отметили, что применение декоративной штукатурки допустимо в любой комнате, однако не стоит лихо закупать этот материал и радостно наносить его повсеместно по всей квартире. Несмотря на то, что в настоящее время этот вид отделочного материала имеет достаточно широкую цветовую палитру и огромное разнообразие вариантов исполнения, опытные дизайнеры не рекомендуют его использование в больших количествах в жилом помещении. Всё-таки штукатурка – материал скорее холодный, чем тёплый, поэтому в детской и спальне лучше обойтись без него.

Что касается стен прихожей и коридора, кухни и санузлов – можно смело рекомендовать влагостойкую декоративную штукатурку, поскольку она легко моется обычной тряпочкой и способна выдерживать повышенную влажность.

Кстати, если в доме есть животные, то сделав свой выбор в пользу этого материала, вы можете быть уверены – отныне вашим стенам не будут страшны ни когти, ни зубы.

декоративная штукатурка
                     На фото: отделка стен из декоративной штукатурки с росписью в проекте квартиры.
 

В кабинете и в гостиной частичное применение этого покрытия смотрится очень эффектно. Этот материал способен весьма точно передать то или иное стилевое решение интерьера, отразить задумку дизайнера. Например, сложно себе представить какой-то другой отделочный материал, который смог бы создать в помещении такую же атмосферу роскоши и богатства, как венецианская штукатурка.

Как не ошибиться с цветом?
 

Цвет штукатурки необходимо выбирать непосредственно в магазине, поскольку цветопередача экранов телефонов, ноутбуков и прочих гаджетов зачастую искажает реальную картинку. Именно поэтому во избежание разочарований мы советуем не пренебрегать личным посещением строительного магазина и доверять лишь своим глазам.

Либо воспользоваться услугой авторский надзор от дизайнера. В этом случае вы будете уверены, что материал подобран правильно и его цвет полностью отвечает изначальной задумке.

Смотрите также статью: Выравнивание стен: способы и советы.

Как подготовить стены перед нанесением?
 

Декоративная штукатурка имеет замечательное преимущество – способность скрывать мелкие недостатки и неровности стены. Тем не менее предварительная подготовка поверхности всё же необходима. К ней относятся:

  • удаление старого покрытия и цементной пыли,
  • просушка и грунтовка,
  • нанесение стеклохолста, поверх которого требуется пройтись шитроком и ошкурить (правда, данное условие не касается стеклохолста «Витрулан», плотностью 200 г/кв.м., отличающегося высокими армирующими свойствами, скрывающего все трещины и швы, и создающего идеально ровную поверхность).

Подробно о том, что такое стеклохолст и для чего он используется мы писали здесь.

После совершения этих нехитрых действий можно смело приступать к нанесению штукатурки и выполнению последующих работ. Наносится штукатурка с помощью специальных валиков, шпателей, трафаретов и т.д.

Стоит отметить, что отделка стен декоративной штукатуркой – занятие довольно сложное, поэтому для нанесения этого материала, мы настоятельно рекомендуем обращаться к профессионалам. При необходимости подскажем контакты хороших мастеров! Звоните!

180 фотографий образцов гипса — бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Лепнина, образцы лепнины из гипса. Белая розетка

Лепнина, образцы лепнины из гипса. Белая розетка

Образцы теплых цветов — Декоративная штукатурка, покрытие — шелк. Образцы — теплого цвета — Дорогая декоративная штукатурка, настенные покрытия — шелк

.

Образцы розового цвета — Декоративная штукатурка, покрытие — шелк.Образцы — зеленый и красный цвета — Дорогая декоративная штукатурка, настенные покрытия — шелк

.

Образцы венецианской штукатурки на белом фоне.

Женщина-архитектор или дизайнер интерьеров по образцам цветов выбирает цвет штукатурки для внутренней стены a. Строительная площадка

Женщина-архитектор или дизайнер интерьеров по образцам цветов выбирает цвет штукатурки для внутренней стены a.Строительная площадка

Женщина-архитектор или дизайнер интерьеров по образцам цветов выбирает цвет штукатурки для внутренней стены a. Строительная площадка

.

25 291 Структурная декоративная штукатурка Фото

Состав декоративной штукатурки золото. Состав декоративной штукатурки под правое светлое золото

Структура декоративной штукатурки, абстрактный фон для дизайна. Текстура старой декоративной штукатурки

Состав декоративной штукатурки золото. Состав декоративной штукатурки под правое светлое золото

Состав декоративной штукатурки.Состав декоративной штукатурки поверхности стены

Структура декоративной штукатурки крупным планом skan image. Текстура для фона. Структура декоративной штукатурки заделывают изображение скан. Текстура для фона

Структура декоративной штукатурки крупным планом. Для фона

Состав тропической декоративной штукатурки, ракушечник.Структура тропической декоративной штукатурки ракушечника

Состав тропической декоративной штукатурки, ракушечник. Структура тропической декоративной штукатурки ракушечника

Белая декоративная штукатурка на стене, абстрактный фон. Белая декоративная штукатурка стены абстрактный фон текстура штукатурка свободное пространство рельеф дизайн концепция ремонта

Рельефная белая текстура, фон структуры штукатурки.Рельеф Белая Текстура Штукатурка Структура Фон Лепнина Ремонт Полосы Декоративные Свободного Пространства Концепция Дизайна

Текстура белой декоративной штукатурки с трещинами, макро фон. Структура лепного фона из слоновой кости. Текстура белой старой декоративной штукатурки

Фиолетовая декоративная штукатурка. В качестве фона

Фактура бежевая, коричневая, покрытие стен гладкое, структура неоднородная, штукатурка, покрыта краской.декоративный дизайн. Комнаты. фон

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Крупным планом

Состав декоративной штукатурки.Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки.Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки.Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки.Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

Состав декоративной штукатурки. Скан изображение крупным планом

.

42131 Декоративная штукатурка на стенах

Белая декоративная штукатурка на стене, абстрактный фон. Белая декоративная штукатурка стены абстрактный фон текстура штукатурка свободное пространство рельеф дизайн концепция ремонта

Желтая декоративная штукатурка на стене. Фотография стен: желтая декоративная гипсовая стена

Декоративная акриловая мозаика, гипсовая фактура на стене снаружи.Фон из натуральной мраморной крошки с крупным песком

Штукатурка серая стена декоративная бесшовная текстура фон. Гипсовая стена, декоративная, бесшовная текстура фон

Штукатурка Серый Белый Стены Декоративные Бесшовные Текстуры Фона. Гипсовая стена, декоративная, бесшовная текстура фон

Мастер загрунтовать шпаклевку стены перед нанесением декоративного слоя штукатурки, ремонтные работы в доме, второй этап, с шумоэффектом.Декоратор грунт шпаклевкой стены

Штукатурка серая стена декоративная бесшовная текстура фон. Гипсовая стена, декоративная, бесшовная текстура фон

.

4 образца декоративных штукатурок Фото

Образцы минеральной декоративной штукатурки. Двенадцать образцов минеральных декоративных штукатурок, изолированных на белом

Образцы декоративных штукатурок. Крупным планом образцы декоративной штукатурки

Штукатурки декоративные минеральные. Образцы декоративной минеральной штукатурки

Декоративные штукатурки.Образцы цветов декоративных штукатурок на белом

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *