Как сделать стол из эпоксидной смолы и дерева? | Art Smola
Содержание статьи
Создание стола из эпоксидной смолы – нелёгкая задача, которая требует много опыта, усилий, большого количества качественного материала и непреодолимого желания мастера сделать настоящий шедевр, поражающий своей элегантностью 🙂
Однако не стоит бояться этого дела, ведь если соблюдать все правила работы с эпоксидной смолой и следовать рекомендациям по созданию столешницы из смолы и дерева, то изделие выйдет на славу!
Материалы
Для создания дизайнерского стола из смолы необходимы следующие материалы:
- Эпоксидная смола для столешниц и крупных заливок*.
- Красители для смолы (не обязательно).
- Ручная газовая горелка или технический (строительный) фен для удаления пузырей воздуха с поверхности заливки.
- Древесина или другой наполнитель, который будет находиться внутри заливки смолой (камни, крышки, пробки, монеты и тд).
- Фанера/доски для создания опалубки (формы).
- Глянцевая самоклеящаяся плёнка (чтобы отвердевшая смола отошла от формы после отвердевания) или другая плотная плёнка/материал, к которому не клеится смола после отвердевания.
- Силиконовый герметик или силиконовая паста (для устранения щелей в опалубке).
* – вид смолы зависит от толщины слоя заливки: до 2, 3 и 5 см за один раз (актуально только для наших смол). Если у вашего будущего стола предполагается бóльшая толщина, то можно делать несколько заливок с промежутком в 24-36 ч (в зависимости от размеров).
Условия работы
Работать со смолой необходимо в сухом (очень важно!) и тёплом
Вы можете приобрести средства индивидуальной защиты для работы с эпоксидной смолой в данном разделе нашего интернет-магазина:
Процесс создания
Подготовка древесины
- Процесс подготовки начинается с выбора древесины: для создания столешницы рекомендуется использовать древесину
- Древесина должна быть хорошо высушена (процесс сушки может занимать от 6 месяцев до нескольких лет и протекает в особых условиях, поэтому рекомендуется брать уже готовые высушенные спилы). Это необходимо для того, чтобы смола не контактировала с влагой внутри дерева и чтобы древесина не сжалась и не расширилась со временем после создания столешницы.
- После того, как вы выбрали древесину (рекомендуем брать толщиной не больше 2-3 см), рекомендуется отшлифовать её, не задевая кору.
- Если вы взяли длинный спил/слэб, то его необходимо распилить на куски, подходящие по размерам для вашей будущей столешницы. После этой процедуры необходимо продуть поверхность древесины сжатым воздухом для удаления пыли и опилок. Если нет такой возможности, то просто обработайте дерево мягкой щеткой.
Подготовка опалубки
- Подготовьте ровную поверхность из фанеры или другого материала, на который можно наклеить большой лист самоклеящейся глянцевой плёнки. Это будет нижняя основа для заливки столешницы. Клейте плёнку ровно, стараясь выпускать попадающий под неё воздух. Если вы клеите несколько длинных полосок плёнки, то делайте это без наложений одной полоски на другую.
- Для создания формы для бортиков необходимо взять 4 ровных гладких доски, проклеить поверхность каждой (сторону, которая будет прилегать к заливке) глянцевой плёнкой, а после – скрепить гвоздями или саморезами, чтобы получилась своего рода “рамка”.
- Примерьте форму поверх большой основы и скрепите саморезами (можно заранее прикрепить к досками небольшие деревянные бруски, а сами бруски – к основе). По итогу вы должны получить своего рода “ящик”, в который будет заливаться смола.
- Промажьте силиконовым герметиком все стыки и щели, чтобы при заливке смола не протекла из формы.
- Важный пункт! Перед заливкой необходимо смешать небольшое количество прозрачной эпоксидной смолы и промазать всю поверхность древесины тонким слоем. Данные действия необходимы для того, чтобы при заливке столешницы смола не впиталась в пористую структуру древесины и чтобы “запечатать” пузыри воздуха, которые могут выходить в заливку из древесины и застревать в толще смолы.
После промазывания расположите древесину в нужном для дальнейшей заливки смолой порядке и оставьте до полного отвердевания смолы (обычно хватает 24-36 ч).
- Подготовка древесины
- Опалубка для столешницы
Заливка смолы
- Рассчитайте необходимое для вашего стола количество эпоксидной смолы. Это можно сделать с помощью нашего калькулятора расхода смолы: Калькулятор.
Вы можете посчитать расход смолы на весь объём стола, а после – вычесть из получившегося результата примерный процент, который занимает в столе древесина. - При смешивании смолы внимательно следите за временем: смешанную смолу в большом количестве нельзя долго держать в одной таре, поэтому действуйте без промедлений! Отмерьте оба компонента по указанным в инструкции пропорциям строго на весах (актуально только для наших смол), влейте в одну тару и тщательно мешайте в течение 5-7 минут: по часовой стрелке и против, соскребая материал со стенок и дна тары несколько раз и снова перемешивая.
- На данном этапе можно добавить краситель или пигмент (но не больше 5 % от общей массы смолы). Добавляйте по чуть-чуть и сразу же быстро перемешивайте, пока не получите устраивающий вас результат. Не забывайте про время!
- Заливайте смолу в сухую и чистую опалубку (форму) равномерно и аккуратно, стараясь не допускать резких всплесков. Спустя некоторое время попавшие в смолу при смешивании пузырьки воздуха начнут всплывать на поверхность смолы – их можно удалить техническим феном или пламенем ручной газовой горелки (не задерживайтесь на одном месте, делайте это быстро, на расстоянии 10 см от заливки).
- Заливка столешницы
- Удаление пузырей воздуха строительным феном
Если вам не хватило рекомендуемой толщины заливки смолы, то вы можете проделать все те же процедуры спустя 36-48 ч: ориентируйтесь на состояние смолы – для повторной заливки нижний слой должен быть твёрдым (допускается некоторая гибкость и мягкость, но не жидкое состояние).
Рекомендуемый срок извлечения столешницы из формы – 2-3 суток с момента заливки. Дальнейшую обработку стола (шлифовку и полировку) рекомендуется проводить спустя 6-7 суток с момента заливки смолы.
Шлифовка и полировка
Чтобы убрать неровности, оставленные на изделии формой, необходимо отшлифовать края стола. Сделать это можно, начиная с самой крупной зернистости для устранения особо заметных дефектов и заканчивая самой мелкой (2500, наждачка-нулёвка) для подготовки поверхности к полировке.
Полируют поверхность стола при помощи особого средства – полироли. Данное средство наносят на поверхность и растирают полировальным кругом (как для полировки кузова машин) или вручную губками или тканью для полировки (однако эффект будет не такой безупречный, как при полировке кругом).
Шлифовка и полировка столешницыНожки для стола
Ножки для стола вы можете сделать самостоятельно из дерева или металла или же купить готовые в специализированных магазинах.
Команда Арт Смолы всегда готова ответить на все интересующие вас вопросы в комментариях 🙂
Заливной стол из эпоксидной смолы в Екатеринбурге
Компания «Treelogia» предлагает стильный и оригинальный заливной стол из эпоксидной смолы, который украсит собой любой интерьер. Такие столы обладают уникальными эстетическими свойствами, они выгодно смотрятся для интерьера в любом стиле. Особенность технологии и материала позволяет создавать уникальные конструкции с превосходными эксплуатационными свойствами и необычным, ярким дизайном.
Особенности изготовления столов из эпоксидной смолы
Заливной стол из эпоксидной смолы – это изделие, для производства которого используются синтетические соединения олигомеров, проявляющие свои свойства при контакте с отвердителями. Для придания смоле необходимых характеристик, в состав при приготовлении могут добавлять специальные компоненты. Благодаря им эпоксидная смола может быть высокопрочной, с повышенной твердостью, устойчивой к определенным типам внешних воздействий.
Для изготовления заливных столов применяются сверхпрочные твердые смолы, наносимые на подготовленную деревянную основу. В итоге получается уникальное изделие с повышенной стойкостью к химическим веществам, истиранию и механическим нагрузкам. Деревянное основание будущего стола может приобретать любой, самый необычный внешний вид. Все зависит от требований к дизайну и соответствие будущей конструкции интерьеру.
При изготовлении заливных столов соблюдаются следующие особенности:
- Для защиты от пожелтения смеси в состав эпоксидной смолы добавляют компоненты, стойкие к УФ лучам. Обычно такие модели востребованы, ели они будут находиться около ярко освещаемых окон или вблизи источников тепла.
- При изготовлении столов для кухни поверхность столешницы дополнительно защищается при помощи слоя бесцветного лака, не выделяющего токсичных веществ в воздух.
Следует учитывать, что на поверхность столов из эпоксидной смолы нельзя ставить очень горячие кастрюли или чайники, так как нагретый металл может оставить следы. Также заливные столешницы не рекомендуется оставлять на холоде зимой – структура полимера меняется. При расслоении прежний внешний вид столу можно вернуть путем нагрева до +50 градусов. Но сделать это можно только в условиях мастерской, поэтому оставлять такие столы на зиму на открытых террасах нельзя.
Преимущества заливных столов из эпоксидной смолы
Современный заливной стол из эпоксидной смолы обладает следующими преимуществами:
- уникальный внешний вид;
- водонепроницаемость;
- устойчивость к абразивным, механическим воздействиям;
- практичность и предельно простой уход;
- многообразие дизайнерских решений;
- стойкость к температурным перепадам;
- отсутствие усадки при высыхании смеси;
- сохранение четких геометрических форм при эксплуатации;
- поверхность не деформируется, не скалывается, является стойкость к царапинам;
- прозрачный слой эпоксидной смолы с течением времени не желтеет и не теряет оттенка.
Столы из эпоксидной смолы можно изготавливать в сочетании с различными материалами. Это не только древесина, но и каучуковые пробки, галька и другие декоративные элементы. Чтобы придать смоле необычный внешний вид, могут использоваться фосфоресцирующие краски различных оттенков. Особенность технологи позволяет сделать светящийся стол или оригинальную столешницу-реку с полупрозрачными вставками, имитирующими воду. На изготовление заливного стола обычно уходит около 7 дней, после чего изделие может эксплуатироваться в полной мере.
Заливной стол из эпоксидной смолы на заказ от Treelogia
Заказать расчет и изготовление эпоксидных столов можно, позвонив по телефону +79024447128 или посетив наш офис в Екатеринбурге по адресу ул. Куйбышева д. 80/2, офис 103.
Заливной стол из эпоксидной смолы в Екатеринбурге — столярная мастерская TreelogiaСтолы из эпоксидной смолы и слэба дерева на заказ
Нравятся наши работы? Обращайтесь!
Сделаем ИМЕННО ВАШ СТОЛ, по Вашим размерам и пожеланиям.
Звоните +7 (926) 522-27-26, пишите [email protected], Приезжайте к нам на производство.
Не знаете какой стол выбрать?
Если Вы не знаете, какой именно стол Вам нужен или как он впишется в ваш интерьер, то на этот случай у нас в штате есть талантливые дизайнеры и конструкторы мебели. Всегда придем на помощь.
Внимание: Есть столы в наличии!
На нашем производстве в наличии всегда большой выбор ГОТОВЫХ СТОЛОВ.
Для уточнения, что из столов есть в наличии ЗВОНИТЕ +7 (926) 522-27-26 или ПИШИТЕ в WhatsApp: +7 (926) 522-27-26
Уникальные технологии по заливке стола смолой
У нашей компании есть собственные, проверенные временем технологи по заливке столов из слэбов эпоксидной смолой. Со временем эпоксидная смола не желтеет, не отходит от древесины и не трескается. Затвердевшая, она легко протирается, не царапается и выдерживает большие нагрузки.
На нашем производстве опытный технолог определяет индивидуальную формулу смолы для каждого стола!
Состав смолы зависит от формы и сорта дерева, формы слэба, температуры и влажности помещения, где происходит заливка, и многих других внешних факторов.
Эпоксидная смола может быть как прозрачной, так и окрашенной в любой цвет по желанию заказчика, всё зависит только от Вашей фантазии.
Мы делаем ПРАВИЛЬНУЮ заливку столов!
Сделать идеальную заливку стола смолой – не простая задача. Но мастера мебельной мастерской Hard Massive любят и умеют делать это отменно!
Мы умеем красиво и грамотно отшлифовать полученные элементы и быть уверенными, что смола сохранит свой вид и не разочарует владельцев долгие годы!
Вам нужен стол из эпоксидной смолы и дерева?
Столы из массива дерева и смолы изготавливаются на нашем производстве в Москве. Доставка осуществляется по всей России.
Вы всегда можете приехать к нам, выбрать материал и обсудить детали Вашего будущего стола из смолы и дерева. Адрес производства в разделе Контакты.
Как сделать стол река с заливкой смолы своими руками
Здравствуйте, я – мастер-краснодеревщик, и создаю оригинальную домашнюю мебель с использованием недорогих материалов, в том числе — эпоксидной смолы. На этот раз я решил изготовить знаменитый стол «Река» со столешницей из деревянного массива и отделкой из полимерной смолы.
Почему именно стол «Река»? Его можно собрать из подручных и недорогих материалов, он очень красиво смотрится в домашнем интерьере, а главное – с моей помощью вы сможете создать его своими руками быстро и недорого.
Материалы для работы
Сначала о материалах. В качестве столешницы мы используем два слэба (древесные плиты) тяжелого и крепкого вяза-карагача с толщиной до 53 мм. Древесина прошла камерную сушку, стабилизирована и исключает деформацию, а 3 лишних сантиметра нам как раз нужны на обработку, чтобы толщина столешницы составила необходимые полсантиметра.
Иногда стол «Река» отделывается фигурным стеклом, но здесь нужен опыт, умение работать с хрупкими материалами и использовать сложный инструмент. Мы упростим задачу и для создания гладкой поверхности используем эпоксидную смолу. Я для этого беру обычно набор прозрачный эпоксидный ХТ 116А+Б (6. 5 кг) – модифицированную смолу, которая действительно прозрачна, имеет высокую текучесть, может создавать заливной слой до 60 мм и не требует вакуумизации, то есть, выдавливания пузырьков воздуха.
Нам также понадобятся:
- емкости для разведения смолы и залива;
- шпатели и валики;
- отрезная пила и шлифовальная машина с кругами на 400-1200 единиц;
- сборочный стол.
Итак, мы изготавливаем стол «Река», и вы все сможете сделать своими руками, если будете соблюдать мою инструкцию.
Инструкция по созданию стола «Река» своими руками
Начнем с обработки нашего слэба фрезером. Старайтесь выбирать профессиональный инструмент с мощностью не менее 1600 Вт и надежной цангой для удержания фрезы. Фрезу берем дисковую, тяжелую и с длинным хвостовиком.
Я использую фрезы с диаметром рабочей части 52 мм и маленькой фаской – она будет сглаживать небольшие неровности и защитит древесину от разрыва волокон на краю паза.
Не забудьте, что заливать столешницу эпоксидкой можно в закрытом помещении при температуре не ниже +22С – в таких условиях она сохраняет текучесть и правильно затвердевает.
Когда будете смешивать смолу с отвердителем, соблюдайте пропорции смеси (пользуйтесь весами), следуйте рекомендациям производителя, и смола получится нужного качества.
- Наливаем в емкость смолу (фото 1), добавляем отвердитель (фото2), и тщательно перемешиваем состав.
- Стол покрываем полиэтиленом, закрепляем на нем слэбы в каркасе и выравниваем их под уровень.
- Переливаем смолу с отвердителем в удобную емкость и заливаем пространство опалубного каркаса.
- Накрываем готовую заливку полиэтиленом, чтобы не впитывала пыль.
Смола ХТ 116А+Б, которую мы залили толстым слоем, требует времени на застывание и полное отвердение.
Я обычно даю столешницам отстояться не менее 7-ми дней – это достаточно для полной полимеризации слоя и снятия напряжения с конструкции.
Теперь – этап обработки застывшей столешницы. Извлекаем ее из-под полиэтилена, снимаем опалубку, обрезаем торцы погружной пилой и приступаем к шлифовке кругами на 120-1000 единиц. После этого остается сделать для столешницы устойчивые ножки, и работа закончена.
Если вы все сделали правильно, вот так будет выглядеть оригинальный стол река, созданный своими руками с минимальными затратами времени и денег.
рецепты с фото на Повар.ру (86 рецептов заливного)
Заливное из рыбы на Новый год 4.7
Какой же праздник может обойтись без заливной рыбки? Причем приготовить заливное из рыбы на Новый год сможет каждый, это просто и вкусно. А выбор рыбы велик, главное, чтобы не жирная и бескостная. …далее
Добавил: Вика Василенко 16.12.2016
Заливное из свиного языка 4.6
Приготовить заливное из свиного языка под силу даже начинающей хозяйке, здесь все настолько просто, что праздничная, яркая и очень вкусная закуска к новогоднему столу обязательно получится! . ..далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.11.2016
Овощное заливное в яичной скорлупе 5.0
Хотите украсить свой праздничный стол оригинальной овощной закуской? Тогда обязательно приготовьте овощное заливное в яичной скорлупе. Это не только яркая и праздничная закуска, она и очень вкусная. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.12.2016
Слоеное заливное 4.7
На праздничном столе слоеное заливное выглядит шикарно. Закуска эта — вкусная, яркая, очень впечатляющая и, кстати, полезная. А готовиться она просто. Смотрим рецепт слоеного заливного. …далее
Добавил: Саша Кружко 06.10.2014
Судак заливной 4.4
Украсьте праздничный стол целым заливным судаком — я уверена, ваши гости будут в восторге! Рассказываю, как приготовить заливного судака — это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. …далее
Добавил: Bamby 29.09.2013
Язык заливной в мультиварке 3.7
Делюсь с вами интересным и простым рецептом языка заливного в мультиварке. Ведь в мультиварке и язык варить легче и сам бульон получается прозрачнее и насыщеннее по вкусу. Удачи! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.08.2014
Заливное из курицы в мультиварке 4.0
Практически каждая опытная хозяйка сможет приготовить заливное на плите, но мы ведь люди современные, поэтому мы должны уметь делать заливное и при помощи современной техники, например, в мультиварке. …далее
Добавил: Dashuta 01.10.2014
Заливное из рыбы и креветок 4.4
Заливное из рыбы и креветок — прекрасное угощение на праздничный стол, которое станет настоящем лакомством для любителей морепродуктов и рыбы. выглядит крайне аппетитно, на вкус божественно! …далее
Добавил: TomaB 24.10.2014
Щука заливная 3.7
На Новый год ещё с советских времён мы как-то привыкли делать заливное. Традиция эта сохраняется во многих семьях до сих пор. Я тоже подготовила рецепт подобного блюда на праздник. Смотрите! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.10.2016
Язык заливной свиной 5.0
Близится время зимних праздников и новогодних торжеств, а это значит, что пора продумать праздничное меню! И какой стол без заливного? Предлагаю уже сейчас записать рецепт языка заливного свиного! …далее
Добавил: Марина Щербакова 16.10.2016
Заливной паштет 5.0
Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску — заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.01.2019
Заливное из куриного рулета 4.8
Студень или его «облегчённый» вариант-заливное — прекрасное украшение праздничного застолья, которое может стать «гвоздём праздника», если приготовить его красочно и вкусно! …далее
Добавил: Маришка Т. 16.01.2019
Заливное из языка на Новый Год 5.0
Холодная закуска из языка, думаю, многим знакома. Каждый год мы готовим её к праздничному столу. Это то блюдо, которое не стоит усложнять, оно и так самодостаточно. Смотрите, как его готовлю я! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.12.2016
Заливное из говяжьего языка 4. 9
Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом заливного, которое состоит из говяжьего языка, консервированной кукурузы и горошка. Закуска получается невероятно яркой, праздничной и очень вкусной! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.01.2017
Аспик из курицы и овощей 4.5
Аспик — это холодное мясное или рыбное блюдо с желе. То есть довольно привычное для нас заливное с новым красивым названием. А это всегда вкусно и празднично! …далее
Добавил: Натали 26.06.2018
Заливное из овощей 5.0
Заливное — одна из любимых многими холодных закусок, которая актуальна на любом праздничном столе в любое время года! Уверена, что многие уже готовили, но с удовольствием поделюсь и своим рецептом! . ..далее
Добавил: Натали 06.01.2019
Вегетарианское заливное к Новому Году 4.8
Всем и всегда хочется непременно яркого и вкусного праздника. А если вы не кушаете мясо, могу предложить рецепт интересного овощного заливного! Оно будет украшением стола и порадует вегетарианцев! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.12.2016
Двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами 5.0
Заливное – одна из самых популярных закусок на новогоднем столе. Так сложилось, что заливное я готовлю только зимой и только на новогодний стол, но каждый год заливное новое, которое еще не готовила. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.12.2017
Заливное из языка 5. 0
Заливное из языка – не только очень вкусная, но и невероятно красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол! Этим рецептом я докажу, что заливное – это просто невероятно вкусно! Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.01.2017
Куриный рулет в бутылке с желатином 4.4
Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится. …далее
Добавил: Владимир Братиков 19.12.2016
Заливное «Праздничное конфетти» 5.0
Заливное любят все. Это блюдо всегда эффектно смотрится на праздничном столе и открывает простор для фантазии. Можно сделать бюджетный вариант заливного, взяв за основу недорогое куриное мясо и добавить в него яркие вкрапления овощей. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 01.07.2018
Заливное с икрой 5.0
Порционное трехслойное заливное несомненно удивит ваших гостей и своим неповторимым внешним видом, и незабываемым вкусом. Заходите и смотрите, как приготовить этот деликатес. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 27.11.2018
Заливное из языка на Новый год Крысы 4.8
Аппетитное заливное из языка — идеальное блюдо для праздничного стола, особенно на Новый год. Так как этот год — мыши (крысы), то и украшать холодную закуску нужно соответственно — белой мышкой. …далее
Добавил: AlenaPrika 29.10.2019
Холодец из индейки в мультиварке 5. 0
Холодец, приготовленный в мультиварке отличается от всем привычного холодца, который помногу часов варят на плите, а затем оставляют остывать в холодильнике. Здесь процесс немного проще, попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.12.2015
Куриное заливное 4.1
На любой праздничный стол можно приготовить нежно куриное заливное. Это будет не только холодная закуска, но и неплохое основное блюдо, к которому отлично подойдет картофельное пюре. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.01.2016
Заливное из телятины 5.0
Отличный рецепт, как приготовить заливное из телятины. Это блюдо станет украшением любого стола. Несмотря на кажущуюся сложность, заливное готовится довольно просто. Главное — знать хороший рецепт. …далее
Добавил: Александр Потапенко 11.01.2017
Язык говяжий заливной 3.9
Язык говяжий заливной готовят на праздничный стол, так как выглядит он очень аппетитно и нарядно. Однако это не значит, что его нельзя приготовить в будний день для своих родных и близких. …далее
Добавил: Яна Горностаева 22.10.2019
Язык заливной 4.2
Заливной язык – желанное блюдо для застолья. В этом рецепте мы расскажем о том, как быстро и без особых усилий приготовить язык заливной для праздничного стола. …далее
Добавил: Ира Cамохина 22.12.2018
Заливное из курицы на Новый Год Крысы 4. 6
Заливное — блюдо русской кухни. Представляет собой холодную закуску из мяса или рыбы залитую студнем. Это безусловно праздничное блюдо. Готовим сегодня заливное из курицы на Новый Год Крысы. …далее
Добавил: Зоя Шунина 23.10.2019
Заливные помидоры 3.2
Очень вкусные заливные помидоры, которые фаршируются куриным филе и ароматным бульоном. Готовится все очень просто, что не может не радовать. Блюдо отлично впишется на праздничном столе. Пробуем! …далее
Добавил: Саша Кружко 28.12.2011
Заливные яйца 4.6
Очень интересный рецепт к празднику! …далее
Добавил: Саша Кружко 23.12.2010
Заливное из голов толстолоба 3. 5
Рецепт приготовления заливного из голов толстолоба. Очень мало калорий, и очень вкусное, весеннее блюдо. …далее
Добавил: Kristinka 26.12.2011
Заливное из курицы «Сердце» 3.1
Рецепт очень красивого куриного заливного, которое сможет украсить любой праздничный стол. …далее
Добавил: MayaMalikova 05.03.2012
Рыба заливная 4.4
Рецепт приготовления заливного из рыбы с луком, морковью, гвоздикой и душистым перцем. …далее
Добавил: Dashunia 14.03.2012
Креветки заливные 3.5
Рецепт красивой и легкой закуски из креветок и овощей для праздничного стола . ..далее
Добавил: MayaMalikova 14.03.2012
Говяжье заливное Драгоценные камни 4.4
Вашему вниманию — рецепт очень красивой и оригинальной закуски на Пасху. Говяжье заливное Драгоценные камни — достойный элемент вашего пасхального стола! 😉 …далее
Добавил: MayaMalikova 05.05.2014
Заливное из щуки 4.1
Заливное из щуки — такое блюдо, с которым придется повозиться, но поверьте — оно того стоит! Нежная фаршированная щука в желе тает во рту. Показываю, как приготовить заливное из щуки. …далее
Добавил: Арина Вольская 03.05.2013
Заливное из судака 3.9
Хотите побаловать гостей интересной холодной закуской, но опасаетесь услышать "какая гадост, эта ваша заливная рыба"? Не беспокойтесь! С этим рецептом заливного из судака такая фраза вам не грозит! . ..далее
Добавил: Glasha 14.10.2013
Интересно, что это блюдо будет уместно по любому поводу, его можно подавать и как закуску, и в качестве одного из основных блюд. Также немаловажно, что вы запросто сможете быстро и вкусно готовить заливное, даже если считаете себя в этом деле неопытным кулинаром. Простой способ приготовления заливного в домашних условиях предполагает отбор желаемых ингредиентов (зачастую это мясо, рыба и овощи) и последующую их заливку застывающим отваром. Как видите, всё очень просто. Читайте наши лучшие рецепты заливного с фото, чтобы узнать интересные сочетания ингредиентов, готовьте мясные, рыбные и даже вегетарианские блюда. Используйте также варианты, как сделать заливное на скорую руку — и будьте готовы к неожиданным визитам друзей и родственников в любое время дня и ночи!
76 рецептов заливного на Гастроном.ру
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это выглядело не слишком симпатично, и ела его в основном прислуга.
Когда в России началась повальная мода на французскую кухню и из Парижа стали выписывать поваров, хитрые французы сразу взяли «студеный» принцип на заметку. Но заливать бульоном стали не бесформенную кашу, а аккуратные мясные и рыбные кусочки. Особой популярностью пользовалось заливное из осетрины и другой благородной рыбы, а также индюшатины, курицы и потрохов.
Соответственно, основное отличие заливного от холодца/студеня — рецепты заливного предполагают не естественное желирование, а добавление инородного желирующего компонента — это может быть, например, желатин.
Новогодние рецепты:
Салаты
Пироги с капустой, мясом, грибами. Кулебяки
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие пироги
Вкусные подарки
Новогодние десерты
Новогодние напитки
Постный новогодний стол
Кулинарное видео: мясной рулет, штрудель, кассата, ягодный пирог, яблочный пирог, шоколадно-имбирный кекс, как варить кальмара
Селедка под шубой
Пироги с капустой, мясом, грибами. Кулебяки
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие пироги
Вкусные подарки
Новогодние десерты
Новогодние напитки
Постный новогодний стол
Кулинарное видео: мясной рулет, штрудель, кассата, ягодный пирог, яблочный пирог, шоколадно-имбирный кекс, как варить кальмара
Диетолог дала пять советов, как накрыть идеальный новогодний стол
После новогоднего застолья учащаются вызовы скорой помощи и прибавляется работы врачам. Панкреатиты, проблемы с желудком, скачки давления, сахара и всего того, что подскакивать не должно.
В преддверии встречи 2021 года корреспондент «Российской газеты» решила посоветоваться с опытным диетологом, заведующей кафедрой здорового образа жизни и диетологии Ростовского государственного медицинского университета, Ириной Дядиковой. Проблемами правильного питания она занимается уже почти 45 лет. Так как накрыть стол и вкусно, и приятно, и так, чтобы не тяжело было после пиршества?
Утка против индейки
«Традиционная рождественская кухня — птица или мясо целиком и овощные зеленые салаты. Стол, конечно, должен быть праздничным. И если это птица, то пятикилограммовой индейке лучше предпочесть маленькую утку с яблоками», — дает первый совет диетолог.
При запекании не стоит обкладывать ее жареным картофелем, попробуйте заменить его яблоками и сухофруктами. И полезнее, и вкуснее. Причем яблоки и сухофрукты не закладываем в чрево птицы, где они впитают в себя много жира, а кладем рядом с уткой. Кстати, они будут и красивее выглядеть.
Большое число людей соблюдает в это время пост, им можно заменить мясо на рыбу. Выбираем более праздничную, красную, рыбу, ее можно запечь в фольге в духовке. Или сделать фаршированную или заливную рыбу — вспомним бессмертную «Иронию судьбы».
Полезное оливье
Без традиционного оливье тоже вряд ли обойтись. Делаем его менее жирным, без майонеза. Попробуйте вместо этой вредной приправы заправить салат йогуртом и соком грейфрута, предлагает Ирина Дядикова. И напоминает, что в настоящую рецептуру салата оливье не входит вареная колбаса. Вместо нее нужно положить отварную куриную грудку или кусочек говядины.
«А в сельдь под шубой вместо картофеля нарежьте яблоко, — продолжает советовать диетолог. — И заправьте самодельным соусом: растительное масло, лимон, пряности, а в качестве загустителя нужно добавить желток яйца. Получится вкусный и менее калорийный майонез».
Не ешьте много мандаринов
И совсем не модно ставить на стол колбасную и сырную нарезку, которая, как правило, остается нетронутой и к утру превращается в подсохших лебедей. Их прекрасно заменят орехи, фрукты и виноград.
«Предостерегу также от солений и маринадов, — говорит Ирина Дядикова. — Они содержат ударное количество соли и уксуса. Лучше заменить их свежими овощами».
Символ Нового года — мандарины, вкусные и ароматные. «Но не ешьте их по десять штук: сок мандарина достаточно агрессивен», — настоятельно советует собеседница «РГ».
Бульон пополам с вином
Первого января желательно принять душ и погулять на свежем воздухе. И не вздумайте доедать вчерашние салаты.
«Прекрасно пойдет суп, например, хаш, концентрированный бульон из говяжьих внутренностей, его долго варят, он богат веществами, которые стимулируют работу желудка, — перечисляет диетолог. — В Греции, например, делают куриный бульон, исключительно из петуха, пополам с вином. Через 15 минут отмечается улучшение физического состояния».
Главный же совет не меняется веками: во всем знать меру.
Запоминайте!
Итак, подытожим. Вот пять советов к новогоднему застолью от диетолога Ирины Дядиковой:
Первый. Мясо птицы запекайте в духовке с яблоками и сухофруктами.
Второй. Готовьте заливную рыбу.
Третий. Оливье обойдется без майонеза и колбасы.
Четвертый. Откажитесь от колбасной нарезки.
Пятый. Скажите «нет» соленьям и маринадам
Переходим на индивидуальную диету
Диетология еще в советские времена была очень скрупулезной и хорошо проработанной наукой. Достаточно вспомнить Книгу о здоровой пище, где досконально взвешена ценность каждого продукта разнообразного меню.
Оказывается, в те времена существовало 15 клинических диет. И лишь совсем недавно все они заменены на три основные. Но диетологи сегодня предпочитают разрабатывать индивидуальные диеты. И это связано с тем, что человек, как правило, страдает не одним заболеванием, а сразу несколькими. То, что можно употреблять при одной болезни, категорически нельзя при другой.
Regency 30 дюймов x 15 дюймов 18-калибр. Стол для наполнения оборудования из нержавеющей стали 304 с задней стенкой и оцинкованной нижней полкой
4.9 звезды из 17 отзывы
Таблица легко ноги поместиться Космос необходимо маленький подходит в совершенстве столыОрганизовать по Самый полезныйВысший рейтингНизкий рейтингДата
Это тот же бренд, который мы заказывали в прошлом, поэтому, когда нам понадобился 15-дюймовый стол, мы знали, что получим отличное качество по отличной цене. Мы просмотрели и «использовали» столы, и в некоторых местах их продают по более чем стоимость нового.Отличная цена и качество …. простота сборки.
Роберт Л. от Место для завтрака по 18.07.2020
Идеальный стол для заполнения этих небольших пробелов и поддержания рабочего процесса. Легко монтируется и очень прочный. Позволили мне поставить весы на свой стол и перестать сбрасывать весы при измельчении предметов, для резки которых нужен мясной нож. Мне может просто нужно получить еще пару
Дженнифер Х. от Chew Dat Foods, LLC по 09. 03.2020
Этот загрузочный стол для оборудования из нержавеющей стали с задней панелью и нижней полкой идеально подходит между нашей 10 горелкой и жарочной машиной. В нем содержатся все специи и масло, необходимые для приготовления.
Грейс К. от Грамм Кухня по 19.02.2020
Отлично подходит для размещения оборудования определенного размера. У меня есть подогреватель еды, так как у меня их нет в модели размером с пол.Экономит деньги.
Дэнни от Мелц Филли Стейкс по 19.12.2019
Этот стол было очень легко собрать, и он стал идеальным разделителем между нашим грилем и печью для пиццы. Я купил уже 3 штуки. Цена тоже отличная.
Джоэл А. по 26.05.2019
Полюбите этот наполнитель, просто не забывайте регулярно чистить оцинкованную поверхность под полкой, чтобы избежать проблем с ржавчиной.В остальном я бы сказал, что это замечательный продукт.
Хорхе А. от Цыпленок на углях Las Brasas по 15.01.2019
Моя кухня в моем маленьком ресторане очень мала, и мне нужно все свободное пространство, и этот стол помог мне в этом.
Даная С. от Очарованный. по 07.01.2019
Мне нравится этот маленький стол с наполнителем. он буквально идеального размера и позволяет использовать более удобное рабочее пространство, что является огромным плюсом.Очень рекомендую.
Дамарис П. от Just Juice 4 Life по 09.12.2018
Мне действительно нужен был небольшой рабочий стол, который поместился бы на моей небольшой рабочей кухне из-за нехватки места. Мне нужно было использовать каждый дюйм. Это отличное дополнение. Мы используем его для хранения начинки и крышек перед тем, как передать их нашим клиентам.
Дови Б. от PB POKE HOUSE по 12.06.2018
МЫ только сегодня получили этот стол, и он построен как танк. Нам пришлось отрезать ножки немного короче, чтобы они подходили идеально. Отрежьте верхние части ножек, а затем вверните винт, чтобы закрепить их, и не обрезайте нижнюю часть ножек, если вы пытаетесь их укоротить.
Джонатан Х. от Рамэн Иночи по 24.05.2018
Мы приобрели несколько таких столов для оборудования из нержавеющей стали, они прочные и выносливые. Это также приятно, потому что они доступны во многих размерах, вы можете найти тот, который подходит для любой области.
Юлия П. от ООО «ХоумГроун Пицца» по 23.04.2018
Я купил два таких стола для установки нагревательной лампы и нагревателя столешницы. Это хорошее дополнение к моему оборудованию для грузовиков с едой, которое я создаю.
Артур С. от Ремонт прямой 2 U по 26.10.2017
Это красивый маленький стол-наполнитель. Достаточно легко вынуть и опрыскать, когда он станет действительно грязным, и идеально вписаться в ограниченное пространство, когда мы не могли найти другой стол, который бы поместился.Прочный стол, который легко собрать и выдержит ежедневное использование.
Шиавассее 4. по 13.02.2017
Продукт прибыл очень быстро, и его было очень легко настроить. Ноги было очень легко выровнять, и они идеально помещались в неиспользуемое пространство. Полностью доволен покупкой.
Фу К. от China Lake, Inc. по 13.02.2017
Было поручено построить коммерческую кухню, которую можно было бы переместить в случае необходимости, так как место было только арендованным.Доступный, классический и простой в уходе. Они фантастические.
Терри М. от Sweet Alice’s по 08.09.2015
Используйте стол в зоне для посуды в качестве дополнительной комнаты для сушки. Со снятыми нижними ползунками на ножках он отлично помещается под раковиной для хранения. Легко собрать и отрегулировать.
Николь П. по 28.08.2015
Мне очень нравится мой стол для наполнения оборудования. Полка для хранения под ней действительно пригодится.Хотел бы я получить немного более длинный, но этот работает нормально.
Мэри М. по 02.08.2015
Universal EST-1236 — Стол для наполнения оборудования из нержавеющей стали 36 «X 12»
Universal EST-1236 — Стол для наполнения оборудования из нержавеющей стали 36 «X 12»Производитель: | |
Товар: | Универсальный EST-1236 — Загрузочный стол для оборудования из нержавеющей стали размером 36 «X 12» |
Наличие: | В наличии |
Доставка: | Обычно отправка в течение 1-2 рабочих дней |
Артикул: | EST-1236 |
Состояние: | Новый |
Длина: | 12 « |
Ширина: | 36 « |
Высота: | 36 « |
Обзоры | 0 из 5 звезд общего рейтинга пользователей |
Задать вопрос Распечатать страницу Электронная страница
Обзор
Место для подготовки очень важно, поэтому используйте его максимально эффективно, используя подставку для наполнения тяжелого оборудования. Универсальная подставка для наполнения оборудования из нержавеющей стали с задней стенкой 36 ″ x 12 ″ [EST-1236] — это экономичный способ обеспечить персоналу вашего коммерческого ресторана место для подготовки, которое будет прочным и надежным. Эта модель имеет 1,5-дюймовую заднюю панель и прочную столешницу из нержавеющей стали, что делает ее идеальной для установки у стены и помогает держать предметы на столе. Эта модель является отличным дополнением к любой коммерческой кухне. В недавнем прошлом многие люди были покупая это устройство для домашнего использования, так как оно доказало свою долговечность и элегантный дизайн из нержавеющей стали.Информация о продукте
Глубина | 12 « |
Высота | 36 « |
Тип ноги | Нержавеющая сталь |
Длина | 12 « |
Производитель | Универсальный |
Номер модели | EST-1236 |
Нижняя полка | Нержавеющая сталь |
Вес | 75 фунтов. |
Ширина | 36 « |
Детали
√ Надежный бренд, которому можно доверять
√ Эта модель экологически безопасна и энергоэффективна
√ На этот товар действует 5-летняя гарантия
√ Это устройство было построено на прочной раме из нержавеющей стали
√ Простая в использовании функциональность
√ Конструкция из нержавеющей стали
Сопутствующие товары
Рекомендуемая
Напишите свой собственный отзыв
Просмотрите этот элемент, чтобы помочь другим сделать лучший выбор.
Поделитесь своими мыслями с другими покупателями.
Вы просматриваете: Универсальный EST-1236 — Стол для наполнения оборудования из нержавеющей стали 36 «X 12»
опубликовано от
Контент заполнителя формы.
|
Advance 18 Нержавеющий стол для наполнения нижних полок Tfmsu-180 для оборудования 1 1/2 «брызги единой толщины металла на rea Продукты Advance Tabco созданы для удовлетворения повседневных потребностей любого ресторана, кафе или фреш-бара. Гордятся долговечностью и универсальностью -… 426,00 $Прейскурантная цена: 1349,00 $ (экономия 68%)Посмотреть продукт |
Advance 18 Нержавеющий стол для наполнения нижних полок Tfmsu-182 1 1/2 «брызги единой толщины металла на rea Продукты Advance Tabco созданы для удовлетворения повседневных потребностей любого ресторана, кафе или фреш-бара. Гордятся долговечностью и универсальностью -… 401,00 $Прейскурантная цена: 1415,00 $ (экономия 72%)Посмотреть продукт |
John Boos 18-430 Стол для наполнения из нержавеющей стали Eft8-3018Наполнительный стол, 30 дюймов Ш x 18 дюймов, верхняя часть из нержавеющей стали 18/430 с фартуком 1-1 / 2 дюйма, с передней кромкой безопасности Stallion и задней стенкой, поворотом на 90 сек. .. $ 86,45$ 31,79 ДоставкаПрейскурантная цена: $ 259,35 (экономия 67%)Посмотреть продукт |
John Boos 18-430 Стол из нержавеющей стали Eft8-3015Наполнительный стол, 30 дюймов Ш x 15 дюймов, верхняя часть из нержавеющей стали 18/430 с фартуком 1-1 / 2 дюйма, с передней кромкой безопасности Stallion и задней частью, поворотом на 90 сек. .. $ 94,75$ 29,72 ДоставкаПрейскурантная цена: 253,65 $ (экономия 63%)Посмотреть продукт |
John Boos 18-430 Стол из нержавеющей стали Eft8-3024Наполнительный стол, 30 дюймов x 24 дюйма, верхняя часть из нержавеющей стали 18/430 с задней панелью 1-1 / 2 дюйма, с передней кромкой безопасности Stallion и задней частью, поворотом на 90 сек. .. 110,20 $$ 37.29 ДоставкаПрейскурантная цена: 330,60 $ (экономия 67%)Посмотреть продукт |
Стол для заправки авиационного оборудования 18 «- EFT-30Из раковин и рабочих столов Areo — Загрузочный стол для оборудования, длина 18 дюймов, глубина 30 дюймов, угол поворота 1-7 / 8 дюймов с 3 сторон, щиток 4 дюйма, высота 39 дюймов, 14/3. .. $ 417,46Прейскурантная цена: 878,85 $ (экономия 52%)Посмотреть продукт |
Стол для заправки авиационного оборудования 18 дюймов — EFT-24Из раковин и рабочих столов Areo — Загрузочный стол для оборудования, длина 18 дюймов, глубина 24 дюйма, поворот вниз 1-7 / 8 дюймов с 3 сторон, фартук 4 дюйма, высота 39 дюймов, 14/30. .. $ 381,54Прейскурантная цена: 803,25 $ (экономия 53%)Посмотреть продукт |
Лучшие шпатлевки для поделок (руководство покупателя)
Фото: istockphoto.com
Трещины, трещины, отверстия или гниль могут появиться на деревянных поверхностях из-за обычного износа, несчастных случаев или во время самостоятельных работ. К счастью, шпатлевки для дерева, которые представлены в формулах на основе воды и растворителей, можно использовать для всех видов ремонта, от скрытия дефектов текстуры древесины шкафов и заполнения швов или щелей в дверной обшивке до заделки отверстий для гвоздей в недавно построенном патио стол. Из-за большого количества доступных древесных наполнителей, каждый из которых имеет уникальный состав, сценарий использования и технику нанесения, может быть сложно определить, какой из них использовать.Это руководство поможет вам разобраться в этих практичных шпатлевках и выбрать лучший заполнитель для дерева, соответствующий вашим потребностям.
- НАИЛУЧШЕЕ ДЛЯ БОЛЬШИХ РАБОТ: FamoWood 40022126 Латексная шпатлевка для дерева
- НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ РАБОТ: Elmer’s E887Q Stainable Wood Filler
- НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: 906 Elmer’s Wood Filler 98 против цвета. Наполнители на основе растворителей
Наполнители для древесины бывают на водной основе или на основе растворителей. Любой из них может использоваться для заполнения пустот и / или пор в древесине, но у них есть ряд отличий.
- Древесные наполнители на водной основе обычно состоят из целлюлозы, древесного волокна или гипса. Они, как правило, имеют менее сильный запах, поскольку выделяют мало летучих органических соединений (ЛОС), если вообще выделяют их. Некоторые наполнители для древесины на водной основе считаются более универсальными, чем их аналоги на основе растворителей, поскольку их можно легко разбавить водой и использовать в проектах, требующих более тонкого наполнителя. Наполнители на водной основе обычно высыхают примерно за 15 минут, а для очистки после использования требуется только мыло и вода.
- Наполнители на основе растворителей обычно изготавливаются из винила или эпоксидной смолы. Они имеют более высокое содержание ЛОС и, соответственно, более пахнущие. Для высыхания растворителей на основе растворителей требуется около часа, а очистка после использования требует использования ацетона или скипидара. С точки зрения затрат наполнители на основе растворителей более дорогие, чем на водной основе, поскольку они более устойчивы к воде, влажности, экстремальным температурам и холоду, а также гниению и поэтому лучше всего подходят для наружных деревянных конструкций и приложений.
Фото: istockphoto.com
Выбор лучшего деревянного наполнителя для вашего проекта
Task: Деревянные наполнители обычно разрабатываются для решения одной или нескольких конкретных задач. Некоторые из них подходят для заполнения пустот, таких как ямы, отверстия или борозды, во всех породах древесины. Другие разработаны для заполнения пор в древесине с открытой структурой древесины с большими порами, видимыми невооруженным глазом, например, дуб или вяз, чтобы сгладить их естественную грубую текстуру. (Поскольку наполнитель заполняет поры, он выравнивает любые неровности для достижения особенно желаемой отделки мебели.) Самые универсальные наполнители могут использоваться для заполнения пустот или пор.
Консистенция: Древесные шпатлевки могут иметь густую (как замазку) или тонкую (как тесто для блинов) консистенцию. Более толстые наполнители в основном используются для заполнения пустот, а более тонкие наполнители в основном используются для заполнения пор в древесине с открытой структурой. Важно выбрать правильную консистенцию для вашего проекта, так как более толстые наполнители содержат крупные частицы, которые не легко проникают в поры древесины с открытой структурой, а более тонкие наполнители обычно не имеют тела, чтобы должным образом заполнить пустоты.(Совет: в крайнем случае, некоторые более толстые наполнители можно разбавить водой, чтобы заполнить поры.)
Цвет: Самые распространенные наполнители бывают белого или древесного оттенка; Также доступны прозрачные версии для заполнения пор. Если вы не планируете в конечном итоге окрашивать или окрашивать изделие, выберите наполнитель такого оттенка, который либо близко соответствует, либо контрастирует с исходным цветом древесины, в зависимости от того, хотите ли вы преуменьшить или преуменьшить цвет наполнителя. Если вы собираетесь покрыть затвердевший наполнитель морилкой или краской, обязательно выберите продукт, пригодный для окрашивания и / или окрашивания, белого или более светлого оттенка, чем морилка или краска, которые вы будете использовать.
Среда нанесения: Наполнители обычно маркируются для использования «только внутри» или «внутри / снаружи», что указывает на то, насколько хорошо наполнитель будет выдерживать указанные условия как во время нанесения, так и во влажном состоянии и после нанесения после высыхания.
- Вы можете безопасно наносить шпатлевку только для интерьера в помещении на деревянные предметы, которые останутся внутри, например, журнальный столик. Нанесите тот же продукт на открытом воздухе и / или на предмет, который будет жить на открытом воздухе, например, на садовый стол, и наполнитель с большей вероятностью замерзнет или затвердеет во влажном состоянии от воздействия сильного холода или жары, или однажды потрескается или усадится. сухой.
- Вы можете безопасно наносить шпатлевку для внутренних / наружных работ в любой среде и на деревянные детали, которые будут жить в помещении или на улице, поскольку они могут выдерживать экстремальные погодные условия без затвердевания во время нанесения или растрескивания / усадки после высыхания. Наполнители для внутренних и наружных работ на водной основе более универсальны, поскольку они достаточно долговечны для наружных работ, но практически не выделяют запаха во влажном состоянии. Хотя внутренние / внешние наполнители на основе растворителей безопасны для применения в обеих средах, вам лучше использовать их для тяжелых наружных проектов (например.g., заполнение канавок или замену прогнившего настила), где их очень устойчивые к атмосферным воздействиям растворители могут легко защитить от элементов, а пары, которые они выделяют во влажном состоянии, быстро рассеиваются в воздухе.
Упаковка: Древесные шпатлевки расфасовываются в тубы, тубусы и палочки. Те, что находятся в ваннах, либо не смешиваются, и их можно наносить непосредственно шпателем или шпателем, либо двухкомпонентные наполнители необходимо смешать перед нанесением. Что касается наполнителей для тюбиков, вам нужно лишь немного выдавить их, чтобы заполнить пустоты или поры, в то время как с наполнителями в виде карандашей вы просто отрываете небольшой кусок и наносите вручную. Ванночки, в которых хранится больше всего продукта, обычно являются наиболее экономичными и поэтому подходят для более крупных проектов, в то время как палочки являются наименее рентабельными и лучше всего используются для ремонта царапин и трещин.
Лучшие предложения
Фото: amazon.com
НАИЛУЧШИЕ ДЛЯ БОЛЬШИХ РАБОТ: FamoWood 40022126 Латексная шпатлевка для дерева
Если у вас под рукой только одна шпатлевка для дерева, этот продукт FamoWood станет достойным вариантом. Этот латексный наполнитель для древесины обладает универсальностью и вязкостью, позволяя справляться с пустотами различного размера.Как и другие древесные шпатлевки без смешивания, его можно наносить прямо из ванны с помощью шпателя, но он превосходит конкурентов благодаря своему составу на водной основе без трещин и усадки. Он изготовлен из латекса и натурального древесного волокна и затвердевает за 15 минут до получения более твердой, чем древесина, поверхности, которую можно шлифовать, строгать и / или распиливать. Его также можно окрасить или окрасить, но, выбрав несколько цветов, вы вполне можете найти оттенок, который идеально подходит для вашего проекта.
Фото: amazon.com
НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ НЕБОЛЬШИХ РАБОТ: Elmer’s E887Q Stainable Wood Filler
Не хотите тащить с собой фунт шпатлевки для следующего небольшого внутреннего или наружного проекта? Это 3.7-дюймовый тюбик на водной основе с наполнителем для окрашивания древесины на 25 унций помещается прямо в карман. Это идеальная стойкая к растрескиванию и усадке шпатлевка для заполнения небольших пустот, а ее несмешиваемое и легкое нанесение позволяет легко доставать и заполнять трещины как внутри, так и снаружи.
Фото: amazon.com
НАИЛУЧШИЕ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: Elmer’s Carpenter’s Color Change Wood Filler
Хорошо подходит для начинающих мастеров-мастеров, которые ненавидят сомневаться в том, полностью ли затвердела древесная шпатлевка, это только для внутренних помещений, на водной основе без смешивания Продукт имеет запатентованную формулу, которая окрашивается в фиолетовый цвет, затем становится белым, когда он высыхает, и готов к шлифовке и окрашиванию. Небольшие отремонтированные участки становятся белыми всего за 15 минут без усадки и растрескивания, а более глубокие пустоты высыхают за два-восемь часов.
Наполнители и инструменты для сенсорных столов
Сенсорный стол является основным продуктом в классах для детей младшего возраста (или должен быть). Каждую неделю я размышляю над сенсорным столом и составляю его план. Это место, где студенты ОБОЖАЮТ играть, и, как и в любом другом месте в моем классе, мне нужно целенаправленно подходить к его настройке. Мне нравится, чтобы он был привлекательным, интересным и местом, где будет происходить обучение.Убедитесь, что вы скачали БЕСПЛАТНУЮ Сенсорную таблицу планирования, которую можно распечатать позже в этом посте.
«Об игре часто говорят, как если бы она была облегчением от серьезного обучения. Но для детей игра — это серьезное обучение ». Мистер Роджерс. Мне нравится эта цитата, и она действительно говорит мне о том, насколько важна игра. Наша работа как учителей — создавать среду, задавать вопросы и вывести учеников на новый уровень!
Наполнители и инструменты для сенсорных столов
Спланируйте и подумайте, какие материалы вы хотите положить в свой стол. Я меняю наполнитель сенсорного стола и инструменты примерно каждые две недели, когда меняется моя тема. Если вам нужны идеи сенсорных таблиц для каждой темы (с настоящими фотографиями в классе), ознакомьтесь с моим БЕСПЛАТНЫМ учебным планом ЗДЕСЬ Я всегда связываю материал с тем, что мы изучаем и что интересует моих учеников.
Есть БЕСКОНЕЧНЫЕ материалы, которые можно поместить в сенсорную таблицу! Выше некоторые из моих любимых! Ниже представлен гигантский список наполнителей сенсорной таблицы, которые вы можете использовать для заполнения сенсорной таблицы.И когда я говорю «заполнить», я имею в виду, «накройте дно» или поставьте на стол, чтобы ученики могли осматривать, копать, заполнять и играть!
Инструменты для сенсорного стола
Каждую неделю в моих планах уроков у меня есть цель обучения сенсорной таблице. Добавление различных инструментов в сенсорную таблицу будет поддерживать разные цели и области обучения. Я покупаю большинство своих инструментов в долларовом магазине, Target Dollar Spot, Walmart или Amazon. Вот огромный список некоторых из моих любимых инструментов сенсорного стола.
Просто примечание: не кладите слишком много инструментов в сенсорную таблицу, чтобы детям было сложно манипулировать ими, вместо этого меняйте инструменты раз в неделю, чтобы это было увлекательно, увлекательно и вывести их игру на новый уровень.
Когда вы добавляете наполнитель сенсорной таблицы с инструментами, вы должны знать, какую цель или навыки ученики будут развивать во время игры. Различные инструменты преследуют разные цели. Например, если вы добавите пинцет и цветную лапшу, учащиеся укрепят свои мелкие моторные мышцы.Добавляя небольшие контейнеры для детского питания, студенты могут практиковаться в сортировке.
Если вы положите маленькие камни, камни с буквами и копатели, студенты будут изучать буквы и размер, потому что камни бывают разных размеров. Я сам сделал письмо камнями, купив несколько камней в отделе поделок в долларовом магазине и написав на них буквы маркерами. Маленькие камни взяты из участка ландшафтного дизайна в Loews.Если вы преподаете Kinder или Pre-k, поместите игровые элементы по грамотности или математике в сенсорную таблицу.Иногда для небольшой группы я беру сенсорные инструменты и складываю кусочки в соответствующую головоломку на сенсорной таблице. Студенты должны найти части, а затем решить головоломку. Просто интересный способ сделать печатные издания более доступными!
Добавляйте новые инструменты каждую неделю, чтобы практиковать разные навыки и сосредоточиться на разных областях обучения
Вместо того, чтобы менять наполнитель сенсорной таблицы каждую неделю, меняйте инструменты или добавляйте новые инструменты каждую неделю для работы над различными навыками и разными областями обучения.Это меньше работы для вас и помогает студентам учиться! Позвольте мне показать вам, что я имею в виду:
Посмотрите сенсорную таблицу на тему моего дня рождения, чтобы попрактиковаться в подсчете и распознавании чисел! В нем есть цветной рис, пластиковые чашки для кексов, свечи и свечи с цифрами. Если вашим ученикам нужно попрактиковаться в распознавании букв, вставьте бусинки с маленькими буквами и карточки с именами, чтобы ученики могли разместить имена своих друзей на кексах.
На следующей неделе мы продолжили тему дня рождения, и я просто поменял реквизит.Чтобы изучить размеры и вместимость, я добавил мерные ложки, мерные чашки, большие миски и венчики.
Целенаправленно добавляя что-то новое или меняя задание каждую неделю, у учащихся есть что-то новое, что можно изучить или расширить. Сделайте их игру увлекательной, увлекательной и продуманной!
Включайте математику, естественные науки, драматические игры, мелкую моторику и грамотность намеренно, добавляя различные инструменты и / или реквизиты. Планируйте занятия и материалы, которые затрагивают другие области, чтобы учащиеся всегда учились.
Посмотрите это в действии… .. посмотрите видео ниже!
Ознакомьтесь с моими любимыми сенсорными столами
Буквенные манипуляторы!
Выкиньте все имеющиеся у вас буквенные манипуляторы в сенсорную таблицу. У моих студентов возникла идея приготовить суп из букв, поэтому мы добавили миски, мерные чашки и ложки. Еще через неделю я добавил сортировочные лотки, и студенты по-разному сортировали письма.Фасоль!
Прошлой осенью мы ели бобы на сенсорном столе во время нашей темы «Еда».Я добавил пинцет, маленькие пластиковые бутылки, картонные тубы и мерные чашки. Сначала добавили пинцет, чтобы укрепить мелкую моторику. Бутылки и мерные чашки были добавлены на следующей неделе, чтобы студенты могли изучить концепции измерения и объем.Маленькие лего!
Лего — всегда хит и потрясающая мелкая моторика. Первую неделю ученики только укрепляли свои мелкие моторные мышцы. Затем я добавил карточки STEM I Can Build, чтобы дать студентам визуальную поддержку и побудить их разрабатывать и строить с планом и целью.Лед!
Ледяные эксперименты и исследования доставили массу удовольствия во время нашей зимней темы! Студенты использовали пипетки, пинцет и воду, чтобы исследовать свои идеи и проводить собственные эксперименты. Один студент экспериментировал с тем, как продырявить лед. Посмотри на его маленькую дырочку с голубой водой в ней!
На следующей неделе мы узнали о животных, обитающих в Арктике. Я заморозил пластиковых арктических животных во льду. Когда студенты пытались освободить животных, они говорили о животных и пополняли свой словарный запас!
Резка оберточной бумаги и ленты
На Рождество я кладу обрывки оберточной бумаги и ленту на сенсорный стол, чтобы учащиеся могли разрезать их, чтобы развить навыки ножниц.На второй неделе я добавил ленту и маленькие коробочки, чтобы ученики обернули их, чтобы продолжать укреплять мелкие моторные мышцы. Я имею в виду, какой ребенок не любит разрезать вещи на мелкие кусочки. Если вам не разрешено делать рождественскую тему, вы можете сделать день рождения или просто оберточную бумагу Сенсорный столик для дня рождения или цветовую тему!
Песок!
Песок на Сенсорной таблице так успокаивает! Для начала кладу только ведра, воронки и лопаты. У студентов были гонки воронок, и они исследовали взаимосвязь между размером воронки и количеством песка, которое она удерживает (объемом)! На следующей неделе я добавил две пустые бутылки из-под сока, чтобы студенты могли практиковаться в обмене и по очереди.Цели социальных навыков тоже важны!
Резиновая мульча
Если вы изучаете посадку, создайте сенсорную таблицу, чтобы учащиеся могли притвориться, что сажают семена, и разыграть жизненный цикл растения! Мы притворились, что камни — это семена, и я поместил в горшки разного размера и искусственные цветы, чтобы студенты могли сравнивать и сортировать по размеру.
Очистка сенсорного стола HACK
В моем классе все, что находится на сенсорном столе, обычно оказывается на земле.Добавьте корзины с совками и метлами, чтобы ученики могли убрать то, что вылетает! Сделайте квадрат на полу изолентой (мы использовали наши квадратные плитки), чтобы наглядно показать ученикам, где также подмести беспорядок. В начале года студентам требовалась помощь в использовании совков, но в течение года они могли делать это самостоятельно.Сенсорные столы
Мы все ОБОЖАЕМ сенсорные столы, но давайте посмотрим правде в глаза, они могут быть дорогими. Тот, что изображен выше, был из моего дневного класса, и это было потрясающе.Когда я начал посещать дошкольное учреждение на дому, у меня просто не было средств в бюджете, чтобы купить модную сенсорную таблицу, поэтому мой муж сделал ее для моего класса … И знаете что? Это так же потрясающе, как и на фото выше! Вы можете найти учебник ЗДЕСЬ.
Хотите знать, что внутри? Ну, это ловля букв с использованием удочек, которые я сделал с помощью штанги для полотенец, пинцета, магнитных палочек и магнитных букв (маленьких, деревянных и огромных). Я приклеил горячую ленту к обратной стороне формы для печенья и повесил ее на командный крючок.Студенты разместили найденные письма, что привело к множеству разговоров о буквах и их звуках.
Нужны идеи для других центров в вашем классе? Я здесь, чтобы помочь! Ознакомьтесь с идеями о том, как создать каждый учебный центр ЗДЕСЬ!
Нравится? Приколи это!
Хотите узнать мои самые любимые инструменты сенсорной таблицы? Посмотрите этот пост, нажав на фото ниже!
Посмотрите мою доску Pinterest, чтобы получить больше вдохновения для сенсорных таблиц!
Рабочий стол, 12 x 30 дюймов, нержавеющая сталь, с фартуком, (наполнитель), Falcon WT-3012-BS
Политика доставки и возврата
Нашему отделу эквайринга нет аналогов на рынке.Наши системы регулируют обратные заказы и сводят их к минимуму для вашего удобства. Удовлетворение потребностей клиентов — наша главная цель. Если приобретенный вами товар будет заказан обратно, мы свяжемся с вами и предоставим дальнейшие инструкции.
В случаях, когда товар не указан должным образом или товар был отправлен с ошибкой, все расходы по доставке будут покрыты Standard Restaurant Supply, во всех остальных случаях Клиент обязан покрыть расходы по доставке. Мы хотели бы, чтобы вы пришли и снова увидели нас как довольного клиента, зная, что если вам не нравится то, что вы покупаете у нас, вы можете вернуть это и получить свои деньги обратно.Пожалуйста, позвоните нам, чтобы получить подробную информацию о возврате товара перед этим.
Многие продукты обязательно будут доставлены в течение 2–10 рабочих дней. Праздничные сезоны, крупные заказы, нестандартные продукты, специальные заказы и товары, отсутствующие на складе, могут занять больше времени.
Мы отправляем товары только резидентам 48 штатов США.
Сумма, взимаемая за доставку, зависит от полного количества в вашей корзине. Выбор способа доставки, отличного от стандартной, безусловно, увеличит эту сумму.
Если какой-либо исправный продукт был возвращен в Standard Restaurant Supply по любому фактору, кроме неправильной доставки, будет взиматься плата за возврат в размере 15%. Товар должен быть получен нами в исходном состоянии, в оригинальной упаковке, в течение 1 месяца с даты отправки, иначе он не может быть принят для возврата.
Свяжитесь с перевозчиком по тарифному плану (UPS) и подайте претензию, используя номер для отслеживания посылки. Все претензии следует подавать перевозчику.
Местные поставки следуют графику доставки. Доставляем в сельскую местность каждый вторник и четверг.
Если товар, приобретенный для местного самовывоза, не будет забран в течение четырнадцати дней, он будет возвращен на наш склад. Покупка будет возвращена после оплаты комиссии за возврат в размере 15%.
.