Установка стеклянных инфракрасных обогревателей ПИОН в коттедже

Установка стеклянных инфракрасных обогревателей ПИОН в коттедже

    К нам обратилась хозяйка 2-х этажного коттеджа, который отапливается газом. Суть обращения в том, что действующее отопление недостаточно нагревает холл второго этажа. Мы неоднократно сталкиваемся с такими проблемами у традиционной системы отопления, когда очень сложно регулировать конвективную систему отопления именно под режим жизнедеятельности. С такими задачами легко справляется потолочная система отопления.

    И так, для решения текущего вопроса с дискомфортной зоной второго этажа (холл, S=52кв.м), были согласованы и установлены стеклянные инфракрасные обогреватели «ПИОН» (производство г.Москва) в количестве двух штук мощностью по 1,3кВт (ПИОН ThermoGlass-13). Регулировка температуры осуществляется механическими терморегуляторами Eberle RTR-E 6163 с выключателем.

Схема расположения обогревателей ПИОН и терморегуляторов Eberle:

 Схема расположения ик-обогревателей ПИОН

Капитальные вложения с учетом монтажных работ: 24000руб, срок выполнения монтажных работ: 1 рабочий день.

ПИОН термо Глас 13 

Результат: хозяйка коттеджа довальна интерьерным решением с минимумом капитальных вложений, и возможностью регулировать температуру в помещении с минимальными затратами на электроэнергию.

 

Подробный ФОТООТЧЕТ Здесь

Заказать монтаж инфракрасного отопления:

Тел в г.Санкт-Петербург: +7 (812) 099-68-82

Тел в г.Челябинск: +7 (351) 776-07-67

Е-мейл: infradom@bk.ru

Сайт: www.infradom.ru

Контакты специалистов в регионах на странице купить

 

Вступайте в нашу группу ВКонтакте, и будьте в курсе событий о новейших разработках российских производителей инфракрасного оборудования, систем интеллектуального управления, и технологиями энергоэффективного домостроения.

 07.08.2018
 (37 просмотров)